Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Про дюймовочек смеешься? Меня же вообще ветром уносить будет. А баня - не, не мое, не переношу это дело физически (в обморок падаю) и психологически (фу, кругом микробы и старушки голые), даже не комментю нигде, потому как каждому свое. Я уж как-нибудь в душике да в ванночке побултыхаюсь. Но полезного влияния бани на другие организмы не отрицаю.

2. Елена)

Елена) Member

Я поклонница Ланкома и Герлен. Вся декоративная и не декоративная косметика этих производителей.
    А вообще, я считаю, что всегда нужно стараться быть в форме и при параде (соответственно обстановке), чтобы чувствовать себя комфортно. Маникюр, педикюр с покрытием лаком, депиляция ног и бикини каждые две недели. Естественно, чистые и уложенные волосы, макияж- даже не обсуждается. Ну, и еще, не помешает спортзал 3 раза в неделю и баня с масочками для лица и тела.
    Мне очень нравится высказывание: "Если женщина некрасива, значит дура, ибо умная всегда найдет способ сделать себя хотя бы симпатичной."
    А для внутренней красоты достаточно перечитывать время от времени классику и быть в курсе, образно говоря "всего" (светской жизни, политики, косметики, автоновинок и т.д), т.е. иметь разносторонне развитый интеллект, или хотя-бы стремиться к этому,чтобы быть интересной любому собеседнику, ведь простушки неинтересны никому.

3. Луша

Луша Золотце

К этому добавила бы "и мягкий характер". Образованная стерва вряд ли кого-нибудь поразит внутренней красотой

4. Елена)

Елена) Member

Кому как. Ситуации разные бывают. В одном случае уместно быть мягкой и покладистой, а в другом и стервой быть неплохо. Просто ум- он или есть или его нет, главное уметь включать вовремя для пользы себе любимой.

5. Луша

Луша Золотце

Я бы к вопросам выживания это отнесла, а не красоты

6. Елена)

Елена) Member

Возможно. Но, все-же внутренняя красота- это интеллектуальные и умственные способности.

7. Европа

Европа Ветеран

ногти - жуть, конечно, дело вкуса, но это совсем страх ))) френч - на все времена.

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

я бы еще добавила внутреннюю гармонию и настроение. когда злишься, грустишь или психуешь - внешний вид моментально меняется

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

я бы от бани не отказалась )) будешь в сыктывкаре сходим )

8. MORA

MORA Марсианка

Специально для тебя

Вложения:

9. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Спасибо, если буду- обязательно воспользуюсь приглашением!

10. Европа

Европа Ветеран

да ну, слишком это как-то по-цыгански... первый ничо так, остальное все аляпистое

11. MORA

MORA Марсианка

О красоте изнутри.
    Вот посмотрела сейчас еще разок фильм "Тридцать дней ночи" и согрелось сердце при виде Джоша.
    Такой он славный. Очень хорошо влияет на меня этот актер, и глаз мой "эестетский" радует очень даже сильно. А ведь не скажешь, что красавец. Вот она, вот она внутренняя!!! :)

Вложения:

12. Луша

Луша Золотце

Мне очень нравится выражение: "Красота в глазах смотрящего". Вот Джош ни капельки душу не трогает, а Сережа Жуков очень нравится и с точки зрения внешности, и с точки зрения внутреннего содержания, которое тоже на внешности отпечатывается :)

13. MORA

MORA Марсианка

Ну, эт само собой, кому что... :)
    А кто такой Серега Жуков? :)

14. Луша

Луша Золотце

Руки вверх

15. Европа

Европа Ветеран

а мне Вдовиченков нравится и Пьяных (НТВ, программа Максимум) вообще балдею ))) женат вот только

а еще Овечкин (хоккеист) нравится

16. Луша

Луша Золотце

Совершенно разные типажи. Мне Вдовиченков тоже импонирует

17. MORA

MORA Марсианка

Мне больше повезло, Джош Хартнетт свободен!!!! И еще совсем молод!!!))))))
    Надо ехать в Голливуд, срочно пресрочно, пока не увели ))) :ea:

18. Луша

Луша Золотце

Дерзай, мы поддержим...морально!

19. MORA

MORA Марсианка

Вспомнила Авиценну. Не стану лекцию о резервах и возможностях человеческого организма читать, ну в общем один из рецептов долголетия: ежедневно на ночь пить кипяченое молоко с медом. Спишь, как дите малое, утром красоты неописуемой просыпаешься, провитаминизированный, окисленный изнутри и здоровьем так и пышущий. Тока жить и жить...

Все, целый день, блин, спать хочу,... Спокойной ночи малыши закончились, Голливуд все равно нынче ночью не светит, пойду спать... Всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Вложения:

20. БАС

БАС Member

Ну девчёнки вы и даёте! Почему-то для вас всех, идеалы с красотой изнутри и снаружи находятся на практически недосягаемой дали, а что разве возле вас, рядом с вами нет ни одного такого человека?
    А я вот уверен - есть, только присмотритесь хорошенько и не витайте в облаках!

Поделиться этой страницей