Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. Vinni

Vinni Active Member

арфаграфийа пять, пунктуацийа тока страдала, то 4, то 5)) И это кстати правда :)

2. MORA

MORA Марсианка

Новый тренд, сестры! Косы в моде и почете!

Вложения:

3. Виктас

Виктас Active Member

А ля Тимошенко!!!!!
    За косы оттаскать - исконно русское выражение имеет шанс на полных правах вернуться в наш лексикон.

4. Дарина

Дарина Member

Ага,только волосенки от стрессов и нервов все повылазили,расчесывать нечего не то что заплетать.

5. Виктас

Виктас Active Member

А так же от Е-201, Е-102 и т.д. Солярий, СПА-салон, Палетт, Лондоколор, Блендоколор и пр.

6. Дарина

Дарина Member

Палетте с Лондоколором там уже лет 5 как не было.Хна,Басма.Как в Москву переехали так и стала облазить,скоро буду лысая.А муж сволочь радуется,кому кроме меня говорит жена лысая нужна,никто смотреть на тебя не будет.

7. MORA

MORA Марсианка

Дарина, обломай мужа, не хай не радуется, еще поревнует)

Чеснок тебе в помощь! Железная гарантия!
    Правда, пока чесноковая терапия будет осуществляться, боюсь и муж на соседнем диване спать будет, да еще и в другой комнате....

Если честно, то нормально. Хорошенько волосы промыть и не будет запаха чеснока. Правда, в случае повышенного потоотделения аромат таки будет исходить от головы :)
    Зато бубушкин и надежный способ по восстановлению волосяного покрова головы.
    Короче, красота, как и прежде, требует жертв.

8. Дарина

Дарина Member

Это очень хороший рецепт уже только по тому,что в метро вокруг меня будет мертвая зона.Пантовигар начала пить ,лезть перестали,скоро заколосятся.А про чеснок я знаю,пришлось в интернете накопать кучу масок от облысения.Я с луком делала маску и репейным маслом.

9. Виктас

Виктас Active Member

Ни один вирус не посмеет прикоснуться. Ну и приставать в тёмном закоулке не будут.

10. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Помоему длинные волосы всегда в моде.:)

11. Европа

Европа Ветеран

косы даааа красота, только вот мой ребенок так не считает и все время ругается, что я ей косы плету

12. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Это все девочки так, я тож когда маленькая была тоже не хотела... :)

13. Европа

Европа Ветеран

а у меня так и чешутся руки ей на голове сотворить что-нибудь. увижу по тв чью-нибудь косу и: иди сюда, Даша )))

14. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Хорошо тебе, у тебя девочка. косички, бантики. заколки-красота! у меня мальчишка, да еще и вредный:et:

15. Европа

Европа Ветеран

девочку теперь пора рожать!
    дааа я самая счастливая мама на свете)))

16. MORA

MORA Марсианка

А у меня вот родители о внучке мечтают)) А я обожаю просто хулиганов маленьких и вредных. Мальчишку хочу) Тока взять негде)))

Прикол, надо было сфоткаться и вам показать. Ведомая новым трендом, наплела штук двадцать косичек и уснула. Сегодня проснулась утром, расплела и пол часа над собой смеялась, а отражение в зеркале от меня шарахалось)) Взрыв на макаронной фабрике получился. Жесть прическа. Тока на шабаш лететь...

А вот косы плести на себе не могу, одну разве что. Надо бы обучиться, красиво.
    Европа, ты мне обещала прическу из кос делать и срулила))

17. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

MORAу тебя длинные волосы? вот посмотришь на других прически делают разные на длинные волосы. у меня тож длинные и каждый раз говорю себе:- вот завтра чтонить сделаю. ага куда там! в хвост и на работу)))

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

мальчишка тоже хорошо! чем старше становиться, интересно разговаривает, не описать!:)

---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

А девочку надо))):)

18. MORA

MORA Марсианка

Во во! Я таки даже "изготовлением" хвоста себя не затрудняю) Но каждый вечер перед сном листаю книгу "1000 причесок" и обещаю себе, что утром обязательно чего-то намастерю)))

19. Аська

Аська Давайте жить дружно!

А у меня вот и мальчик и девочка, что еще для счастья надо? У дочи длинные волос, но я честно признаюсь, нечего толком с ними не умею делать! Вот только ума хватило в 4 года ее подружки отдать в качестве модели для пробы первого мелирования, как в садик ее привела, там чуть воспитательница не упала, а потом смотрю она и сама замелировалась!

20. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

ну точно как я... еще в инете лазию ищу прически!))))))))))))))

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

О прикольно! а разница между ними есть и сколько?

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

вот на работе будет фуршет 22 и точно чтонить забацую)

Поделиться этой страницей