какой транспорт вы предпочитаете?

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Европа, 15 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

вы собираетесь в путешествие. есть несколько вариантов передвижения. какой выберете вы: самолет, поезд, машину, велосипед...?
    я люблю поезд, качает, постукивает, красота. но в уфу езжу в автобусе: сутки, но на поезде 3е суток с пересадкой. экономлю время и силы

2. Assai

Assai Member

На скотовозке ( автобусе) самое то

3. MORA

MORA Марсианка

Европа!!!! У меня права будут скора! С Нижнего до Уфы совсем ничего, пристегивайся только!!! Я очень быстро езжу, иногда колочу машины)))
    Едем?

4. Европа

Европа Ветеран

неее я лучше сутки в автобусе)))

5. MORA

MORA Марсианка

Чо так? Ты мне не доверяешь? ((((

6. Assai

Assai Member

вы умеете водить ?

7. MORA

MORA Марсианка

Слабо сказано.

8. Limon

Limon Администратор

Если бы были возможности ($) любил бы самолеты.

9. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Хоть мы с мужем и оба водители и у каждого своя машины, но мы предпочитаем лететь самолетами. Ну иногда в качестве романтики можем на поезде( купе), я бы с удовольствием бы до Москвы и поездом, но наши вахтовики и "комфортабельные" плацкарты лишают этого удовольствия. Да и на машине бы я не прочь- но после того, как построят автомобильную дорогу:ch:.

10. Vinni

Vinni Active Member

Люблю афтобусы :)

11. Crack

Crack Москва и всё что рядом

самолет и авто

12. Европа

Европа Ветеран

ссамолет - это конечно хорошо, но никогда не знашь, где он приземлится: в поле, лесу или на гудзоне )) но зато быстрее всех, главное напиться и забыться, хотя сейчас на самолетах алкоголь запрещен... лучше поезд

13. Limon

Limon Администратор

Напиться в самолете не получится, лететь-то быстро, а отоспаться уже времени не будет, это вам не с вахтовиками в плацкарте )

14. Луша

Луша Золотце

Автобусы ненавижу (на дальние расстояния), самолеты - уважаю за скорость и относительный комфорт. Поезда полюбила с возрастом - есть возможность отоспаться и почитать что-нибудь, на что никак не хватало времени.

15. MORA

MORA Марсианка

А я вот сегодня мечтательно изучила карту автодорог, и еще теперь до Владивостока можно будет доехать :)
    Думаю летом рвануть!!!

Все же на авто лучше, где хочешь, там остановился, куда захотел - заехал.

Красота!!!!

А еще все очень быстро.

В 2006 году мы доехали от Нижнего до Ростова на Дону меньше, чем за сутки. В 7.00 выехали из Нижнего в 21.30 были уже в Ростове. И это, я считаю, мы еще очень медленно ехали и часто тормозили.

16. Луша

Луша Золотце

Посмотри на Mail.ru раздел "Путешествия" "Отзывы туристов". В последних девчонка как раз трассу за Путиным проверяла на собственной шкурке

17. Assai

Assai Member

Следует еще учитывать качество дорог, и запастись деньгами на штрафы.

18. MORA

MORA Марсианка

Не не буду смотреть, сама потом на собственной шкуре проверю :)

19. Луша

Луша Золотце

Предупрежден - значит вооружен.

20. MORA

MORA Марсианка

Я вообще без прав ехала... Не было у меня их, прав и сейчас еще нету... Скорость более чем 120 - 140... Ни одного штрафа не заплатили...
    Правда один раз пришлось гаишнику очень долго улыбаться и даже вымышленный телефончик подсунуть...
    А еще прикол был, когда нас ГАИ(я уж по-старинке) остановило, думаю все, кирдык! Вжалась в водительское кресло и тихо переползла в пассажирское, очень смешно мы первоплзали )))) Не, гаишник попросил подбросить до Ростова попа, так с этим попом нам всю дорогу лафа была, как видели сотрудники ГИБДД, такого дядьку в рясе везем, всюду нас пропускали... :)
    Правда, так получилось смешно...

Поделиться этой страницей