какой транспорт вы предпочитаете?

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Европа, 15 сен 2010.

1. Луша

Луша Золотце

С какой скорость нужно ехать, чтобы на штраф не нарваться? Не менее 150 - гаишники не догонят...

2. Assai

Assai Member

А что вам мешает получить права и ездить официально ? из-за таких лихачей без прав, и происходят ДТП.

3. Луша

Луша Золотце

Вы думаете, она с правами будет скорость соблюдать?!

4. MORA

MORA Марсианка

Еще как догонят. Они еще те ездаки.
    Страшную историю помню.
    Москва. Ночь. На трассу выходят байкеры, обыкновенно. Обыкновенно за ними гоняются. Я на юго-западе жила, ул. Ясеневская. За байкером гонятся гаишники. Парень или кто там был я уже не знаю, со всей дури влетает в дом, и....пи...ц! Чуть не перед нашим носом! И все! Байк его в одной стороне, экстимал в другой, прямо на наших(свидетелей) глазах! Я глаза закрыла, то ли правда, то ли нет, но подружка говорит, что шлем лопнул на голове байкера, моментально, гематома на всю башку! Не видела, но потом когда глаза открыла увидела, лишь скорую и ГАИ и... кровь на асфальте утром... Долго в себя приходила. Вообще мне везет на это зрелище. Постоянно вижу, людей погибших на трассе. Даже один раз видела, как девятилетнего ребенка автобусом сбило... Видела из окна своего дома, когда этот белый джип с боксером влетел в бардюр, как он летел. Вот спрашивается, какая сила меня в этот момент к окну позвала? После такого вообще трудно в чувство приходить. Может, какое-то предупреждение свыше, не лихачить?

5. Луша

Луша Золотце

Езжай по трассе М-4, и ты уже не будешь считать, что только тебе везет на эти зрелища.

6. MORA

MORA Марсианка

ДТП происходят из-за людей не умеющих управлять автомобилем и не уважающих ПДД. Я вожу авто с 8 лет, папа еще научил и учит до сих пор, а он у меня умница в этом деле, лучше водителя еще поискать. Занималась серьезно спортивными гонками. Прав нет, потому что никак не найду время сдать экзамены и все.
    А есть те, кто имеют права, да еще и купленные, но культуре вождения и обращение с автомобилем никак не усвоили.
    Не путай кое что с кое чем.

7. Assai

Assai Member

А вы думаете, что нет ? :cs:

8. Луша

Луша Золотце

Искренне в это верю

9. MORA

MORA Марсианка

Не буду, конечно, честно признаюсь. :bm:

10. MORA

MORA Марсианка

Ну, мы ее практически всю прошли.

11. Луша

Луша Золотце

Ну и? Душа закалилась?

12. MORA

MORA Марсианка

Не-а. У меня центральная нервная система подорвана, закаляй не закаляй, при виде горя и крови в обморок падаю.

13. Луша

Луша Золотце

Эх! Не быть тебе Спасителем.

14. Assai

Assai Member

Это весьма похвально, что ваш отец обучает вождению, но разве он вам не говорил, что лучше всего ездить с правами ?
    Сударыня спортивные гонки и вождение автомобиля разные вещи, в первом случае права не требуются от пилота болида необходимо лишь его мастерство.
    чтобы их сдать необходимо на них отучится, самоподготовки вроде бы уже нет.

15. MORA

MORA Марсианка

Или Спасателем?...
    Да и ладны, какой из меня спас...

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Мой папа прежде всего говорит мне: уважай тех, кто рядом и тех, кто имеет те же права и возможности, что и ты. И опережай и предупреждай их незнание своих возможностей и прав. Старайся думать за двоих на дороге, а лучше за троих.

В чем разница между спортивными гонками(воспитывающими невероятную реакцию и силу воли) и вождением?

Насчет прав я уже сказала, видать до тебя не дошло с первого раза.

16. Assai

Assai Member

В первом случае езда без прав ( вернее по правилам гонки), во втором по ПДД.
    Вы начинаете хамить. вам так не кажется ?

17. MORA

MORA Марсианка

В спорте так же существуют правила, не знал? И все спортивные гонщики прекрасно осведомлены о ПДД.
    Что жа чушь?! Есть у меня права, нет, от отсутствия или присутствия бумажек, как улучшится или ухудшится моя способность управлять авто?
    И ты явно не читаешь того, что пишут люди, а все гнешь свое.
    Если ты узрел хамство, тебе в минус, постарайся сам адекватно реагировать на себя и увидишь, что хам не тот, кто ответил, а тот, кто задал вопрос основанный на недомыслии.
    Если собрался заниматься троллингом сходи в другое место.

18. Assai

Assai Member

хотите сказать, что участвуя в гоке они их соблюдают ?
    Наличие водительский прав, подтверждает то , что вы проходили соответсвующее обучение ( не с папой), и сдали экзамен по теоретической и практической части, проще говоря закрепили полученные знания.
    Что вы подразумеваете под фразой " гнешь свое ? " я придерживаюсь своего мнения, и прислушиваюсь к мнению окружающих.
    Я вполне ясно задаю впоросы, может быть дело в Вас и вашем недопонимании ?

19. MORA

MORA Марсианка

Assai, ты скучен, так как однообразны твои вопросы, на любую тему. Как робот честное слово.
    Еще одна заученная фраза: может быть дело в Вас и вашем недопонимании .

Сколько можно людей упрекать внедопонимании, если сам тупишь не по-детски.
    Научишься говорить по людски, продолжим беседу. Нет? Продолжай ширяться привычными фразами.

Тролль из тебя ХУ...Й

Схамлю: то ли ты реально тупой, то ли твое "придурство" зашкаливает уже. Сам перечитай эту тему мои ответы и свои вопросы, не уловишь тупизны со своей стороны, Бог тебе судья.

20. Assai

Assai Member

Вопросы не могут быть однообразными, я интересуюсь тем , что меня интересует.
    Это не заученная фраза, просто боитесь признать сей факт, не бойтесь каждый способен на ошибку.
    Разве я Вас упрекал где-то ? вы просто не можете констрктивно ввести дискуссии и признать свои ошибки, вы не любите критику в свой адресс и не адекватно реагируете на нее, зато пытаетесь поучить других.
    Что в вашем понимании означет " Разговор по-людски ? " я говорю с вами вежливо и предельно ясно, в отличии от вас

Вы опять начинаете хамить, показывая себя не с лучшей стороны, разве девушки так себя ведут ?

Поделиться этой страницей