Как не могут, если они однообразны? ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Очень боюсь)))))Идиотов. ---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- Да, критикуй, малыш, скока влезет, тока лексику свою разнообразь. ---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Разговор по-людски, значит, веди себя как человек, а не как гибон. ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- Я, хамить? Да, когда такое было?! И, сожалею, но из возраста девушки давно вышла. :dn:
вы ошибаетесь, возможно дело в вас ? и просто не можете признать сей факт и начинаете хамить и брызгать желчью ? вы просто ожесточились и огрубели в одиночестве, успокойтесь и выпейте чаю с бергамотом.
Чито?))))) Снова однообразные фразы:вы ошибаетесь, возможно дело в вас Во мне все впорядке, я выкупана в любви, как любовница Абрамовича в шампанском, так что не горюй, моего эгоцентризма и избытка чувственности хватит, что бы поделиться со всем миром... :dy: А вот чего чего, а желчи во мне как не было, так и вряд ли появится, даже если меня инквизиция на костер отправит.
с чего вы взяли, что эти фразы однообразны ? возможно они просто непривычны для вашего восприятия и вам впервые приходится их слышать ? Ваши мечты, весьма аристократичнны.
А то есть, ты освоил прием Киры Муратовой... Т.е. - Чаю хочешь? - Хочешь чаю? - А чаю? Да, для меня непривычно общаться с роботами, еще не слишком урбанизировалась. Ага, все время, как впервый раз, когда в метро еду и слышу из динамика названия станций, уж сто раз по одной линии, а все по-разному)))) А я аристократка, и мои мечты, вероятно, к глубокому сожалению некоторых - реальность.
Небольшое отступление от темы. Рассказываю подруге о своей поездке, для характеристики некоторых обстоятельств своих приключений возникла необходимость перечислить марки самолетов, которыми летела (было 4 пересадки). Ну и перечисляю: Ан-24, ТУ-134, ТУ-154, и Боинг. Сразу получаю уточняющий вопрос: какой именно Боинг. Да фиг его знает, не интересовалась. И вот возникают такие глупые вопросы в моей несчастной голове. Про самолеты, в которые мы садимся, худо-бедно что-то знаем. Помимо названий, даже имеем такую информацию (бесполезную по сути) - какой из самолетов планирует в случае отказа двигателей, а какой камнем вниз, ну и подобную ерунду. А что мы знаем про поезда, ездить которыми приходится чаще. Имеют ли они свои названия? Если да - то какие - тоже по именам конструкторов?
знаю пр нвый Сапсан, он назван в честь птицы Сапсан из отряда соколиных - самой быстрой птицы в мире. ---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- скоростьптицы при нападении 300 км\ч афигеть просто
У нас этот Сапсан тоже пустили. Н.Н. - Москва... Фигли, собралась прокатиться, а потом сказала: на фиг! Билет 3000 руб. Я на обычном поезде за 5 часов за 500 руб доеду, переистратив 2 часа, или на авто за 3 те же часа... Бензина меньше уйдет...
мне кажется, цены пока такие высокие, потом, когда попривыкнуться, упадут, не до уровня обычных поездов, конечно. у меня подруга высылала фото из ресторана сапсана, это прям супер, очень красиво. мне правда название не нравится
Ну, то что шикарно, да! Везде бы так. Но ради 3 часов поездки в таком шикарном поезде, я три тысячи руб. пожалею. Не пожалею лишь в случае, если у меня будет возможность три тысячи этих использовать в качестве туалетной бумаги. Помнится мне, что я однажды опоздала на скоростной поезд курсирующий по маршруту Санкт-Петербург-Москва, ЭР-200. И славно. Так как где-то рядом с Балагое, этот ЭР-200 развалился, не выдержал перегрузок и треснул по швам. Помнится сие событие очень быстро засекретили, но сарафанное-то радио еще не отменяли. Эт я к тому, что все говорят, что наши жд пути очень даже нормально протащат по себе скоростной поезд, мчащийся 200 км в час... А я вот сомневаюсь чевой-то. Хотя, раз ездят, наверное я зря панику развожу.