какой транспорт вы предпочитаете?

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем Европа, 15 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Как не могут, если они однообразны?

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Очень боюсь)))))Идиотов.

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ----------

Да, критикуй, малыш, скока влезет, тока лексику свою разнообразь.

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Разговор по-людски, значит, веди себя как человек, а не как гибон.

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Я, хамить? Да, когда такое было?! И, сожалею, но из возраста девушки давно вышла. :dn:

2. Assai

Assai Member

вы ошибаетесь, возможно дело в вас ? и просто не можете признать сей факт и начинаете хамить и брызгать желчью ? вы просто ожесточились и огрубели в одиночестве, успокойтесь и выпейте чаю с бергамотом.

3. MORA

MORA Марсианка

Чито?)))))
    Снова однообразные фразы:вы ошибаетесь, возможно дело в вас

Во мне все впорядке, я выкупана в любви, как любовница Абрамовича в шампанском, так что не горюй, моего эгоцентризма и избытка чувственности хватит, что бы поделиться со всем миром... :dy:

А вот чего чего, а желчи во мне как не было, так и вряд ли появится, даже если меня инквизиция на костер отправит.

4. Assai

Assai Member

с чего вы взяли, что эти фразы однообразны ? возможно они просто непривычны для вашего восприятия и вам впервые приходится их слышать ?
    Ваши мечты, весьма аристократичнны.

5. MORA

MORA Марсианка

А то есть, ты освоил прием Киры Муратовой... Т.е.
    - Чаю хочешь?
    - Хочешь чаю?
    - А чаю?

Да, для меня непривычно общаться с роботами, еще не слишком урбанизировалась. Ага, все время, как впервый раз, когда в метро еду и слышу из динамика названия станций, уж сто раз по одной линии, а все по-разному))))

А я аристократка, и мои мечты, вероятно, к глубокому сожалению некоторых - реальность.

6. Луша

Луша Золотце

Небольшое отступление от темы.
    Рассказываю подруге о своей поездке, для характеристики некоторых обстоятельств своих приключений возникла необходимость перечислить марки самолетов, которыми летела (было 4 пересадки). Ну и перечисляю: Ан-24, ТУ-134, ТУ-154, и Боинг. Сразу получаю уточняющий вопрос: какой именно Боинг. Да фиг его знает, не интересовалась. И вот возникают такие глупые вопросы в моей несчастной голове. Про самолеты, в которые мы садимся, худо-бедно что-то знаем. Помимо названий, даже имеем такую информацию (бесполезную по сути) - какой из самолетов планирует в случае отказа двигателей, а какой камнем вниз, ну и подобную ерунду. А что мы знаем про поезда, ездить которыми приходится чаще. Имеют ли они свои названия? Если да - то какие - тоже по именам конструкторов?

7. Европа

Европа Ветеран

знаю пр нвый Сапсан, он назван в честь птицы Сапсан из отряда соколиных - самой быстрой птицы в мире.

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

скоростьптицы при нападении 300 км\ч афигеть просто

8. MORA

MORA Марсианка

У нас этот Сапсан тоже пустили. Н.Н. - Москва...
    Фигли, собралась прокатиться, а потом сказала: на фиг!
    Билет 3000 руб. Я на обычном поезде за 5 часов за 500 руб доеду, переистратив 2 часа, или на авто за 3 те же часа... Бензина меньше уйдет...

9. Европа

Европа Ветеран

мне кажется, цены пока такие высокие, потом, когда попривыкнуться, упадут, не до уровня обычных поездов, конечно. у меня подруга высылала фото из ресторана сапсана, это прям супер, очень красиво. мне правда название не нравится

10. MORA

MORA Марсианка

Ну, то что шикарно, да! Везде бы так.
    Но ради 3 часов поездки в таком шикарном поезде, я три тысячи руб. пожалею. Не пожалею лишь в случае, если у меня будет возможность три тысячи этих использовать в качестве туалетной бумаги.

Помнится мне, что я однажды опоздала на скоростной поезд курсирующий по маршруту Санкт-Петербург-Москва, ЭР-200.
    И славно. Так как где-то рядом с Балагое, этот ЭР-200 развалился, не выдержал перегрузок и треснул по швам.
    Помнится сие событие очень быстро засекретили, но сарафанное-то радио еще не отменяли.

Эт я к тому, что все говорят, что наши жд пути очень даже нормально протащат по себе скоростной поезд, мчащийся 200 км в час... А я вот сомневаюсь чевой-то. Хотя, раз ездят, наверное я зря панику развожу.

Поделиться этой страницей