А может просто танцующий смайл ? А то в смайле умудриться передать, что он танцует именно ламбаду, это же просто пипец какой-то ))))))
А зачем тебе именно ламбада ? Что именно с помощью этого смайла, что невозможно при помощи других смайлов, ты хочешь передать ? )))))
а что, просто так нельзя хотеть? обязательно нужно что-то выражать? ты только представь, какой он будет прикольный... ---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- я, когда была маленькая, лучше всех в классе танцевала ломбад, у меня даже был жетый костюм солнечного цвета с наклейкой микки мауса (микки маус в данном контексте определяющие слова)))
Так может быть в данном контексте и при такой постановке вопроса тебя вполне устроит смайл микки мауса ? ))))
нееет микки маус был пределяющим кога мне 7 лет было... а ломбада на века ))) ---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- к сожалению, сейчас я не танцую, только пою...мамонтенка... кстати всегда на 100 баллов ))) ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- у Моры можете спросить, она подтвердит
Да ты просто гений )))) Безусловно, твоя прихоть должна быть удовлетворена. Лимон !!! Найди этот смайл. Не можешь найти, тогда создай его ! Гениев надо уважать ))).
зараза ты, саша!!! лишь бы поугарать. а может мне очеень сильно хочется увидеть такой смайл... рс и вообще, попробуй сам на 100 баллов спеть мамоненка!! ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- да уж,молодость бурная была ... )))
По ходу борода. Готового смайла не существует, а специально его создавать никто не будет, даже при твоём 100%-ом исполнении мамонтёнка ))) А вот мой самый любимый смайл, это ещё в чате старом усинском, когда смайлик так застенчиво ножкой шаркает туда-сюда. Ну до чего же миленький смайл )).