А я вот не понял юмора. Почему я из-за двух скандальных тёток в подсобке должен не ходить в не плохой вобщем-то магазин ?
Чего й то сразу САЙРЫ?......протестую:fw:...пусть летит банка черной икры....ну или хотя бы красной:bt:
Елена, уверяю, в таких условиях, Вы не прочувствуете вкус икры, не черной, ни даже красной... Пусть уж сайра.
Не соглашусь. Например если мне суждено погибнуть под колесами машины, то это должна быть непременно Бугатти или Хаммер, никакого автопрома и не более 2-х лет от даты выпуска. ) И послушай, как убого звучит "Пострадал от банки с сайрой", зато вот "Получила травму от банки с черной икрой", всё, это первая полоса во всех желтых изданиях страны )
Во..оно , конечно, не совсем к месту, но все равно про магазины....не каждый поверит... Я живу в доме на первом этаже которого расположен магазин....Года три назад в магазине проходит рождественская акция и главный приз - автомобиль....И о чудо, этот автомобиль выигрывает моя старшая дочь....Никогда бы не поверила, если бы случилось не со мной))) приятно было жутко.... Магазин слава Богу существует....и в настоящее время прохордит *празднование дня рождения магазина*......17, 24 и 30 числа проходит розыгрыш призов....И вновь удача...мы выиграли миксер...Пустячек , а приятно))))
Сообщение от MORA Она могла бы меня обпулять орехами в шоколаде __________________________________________________________________________ Ведь об этом можно только мечтать)))
Если кому-то приждет в голову чем-то кинуть в меня, то пусть это будет что-то нежное и вкусное типа зефиров, или там фуагра без упаковки. Так же можете использовать крупы, в частности рис. Опять же без упаковки. Почувствую себя как на итальянской свадьбе, в конце-концов, а то свадьбу двоюродной сестры пропустила.
+1 Луша, у тебя замечательный юмор! ))) ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- сейчас всё объясню по понятиям, не сцыкуй!!! :ag: и ещё... ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- здесь форум, всех сообщений не процитируешь и человек с чувством юмора берёт скорей неявное для таких цитат. ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- и ещё... ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- ещё... ---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- ещё.. ещё... надоело! теперь буду редактировать... перекрывают фразы... не могу вспомнить простых известных каждому слов, чтобы написать сообщение... волков, шакал, неравнодушен ко всем и всему не толькоот зависти, но и от своей безнаказанной борзоты... фанерно-кнопочный наглый конь. Ждите полчаса, хотя мог с лёту за пару минут ответить.
в общем люди... юмора не вышло, напишу как есть. Согласен с Limon'ом. Если можешь за себя постоять - не надо обходить стороной магазины. И не надо корчить из себя беднинького в надежде поднять такую же форму "самозащиты" среди форумчан - здесь не усинск.ёу... кто может за себя постоять по-человечески - тому на выгоду этой же человечности при встрече с таким неадекватным (по типу топикстартера, только со стороны продавца) продавцом заехать ему по башке трёхлитровой банкой компота или облить минеральной водой. Не надо искать здесь тех, кто станет обсуждать в твоей манере поступки такой дебильной и наглой продавщицы, задевая при этом весь магазин. Спасибо.
телевизор не смотрю... тебе сериалы интересны - тебе к топикстартеру или в дом-2... ---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- 2 европа... аналогично. не надо лицемерить, всё равно пишешь идиотизм, на что надеешься - то сразу ясно.
Да не... я просто смысла сообщения не поняла, наворотил много. Но приятно, что нас процитировали! Уважают, блин, постороннее мнение.
А вот у меня знакомого недавно остановили на улице какие-то уроды, избили и отняли деньги и мобильник. Не ходите по улицам Усинска, там очень плохо ! )))))) Видимо примерно эту мысль хотел донести автор темы, что из-за каких-то двух дебилок я должен игнорить магазин.