Может, твои детки подросли? У нас тоже только малоимущих кормили бесплатно. До 4-го класса - новшество нынешнего ученого года. Наверное, и в Инте также.
У нас многих детей многие учителя подкармливают в школьной столовой. Наверно и у вас также. Поинтересуйся.
Такого еще не слышала. Хорошо бы. Но это очень большие деньги. 1 ребенок в месяц - от 700 до 900 рублей (кстати, никогда не похожая на заявленные 45 рэ в день), в нашей школе, если не ошибаюсь, детей больше тысячи. 9 месяцев минус субботы, каникулы и карантины - все равно очень большая сумма.
С чего это вдруг? Может, ты не понял (или я тебя не понимаю). Раньше бесплатно были только малоимущие, с 2010 года - с 1 по 4 класс плюс все те же малоимущие, со следующего года - вообще все будут питаться бесплатно (если верить Аське). Причем здесь УАЗики? Расходы администрации только увеличились.
Сужу по Инте. Кормят бесплатно - только малоимущих. ВСЕ остальные - за свой счёт. А при возрастающих расходах администраций, всех уровней, проблемы лишь нарастают. Им есть куда деньги потратить и без нас.
Проясняю настолько, насколько сам понимаю. Неимущих кормят всех безплатно. Остальные, после 4 класса, за свои харчуются. Впрочем, я не туда залез. Не моя тема.