Меня удивляет.

Discussion in 'Курилка' started by Элина, Sep 19, 2010.

1. Дарина

Дарина Member

Луша,а наоборот будет Ашул,фирма Ашул.

2. MORA

MORA Марсианка

Не перестает удивлять РПЦ...
    Выдержка из материала Усинского: Организаторы Крещенских торжеств настоятельно рекомендуют жителям Усинска не совершать обряд омовения в ночь с 18 на 19 января. Окунаться в прорубь следует только после совершения чина великого освящения воды в купели и иордани 19 января.

С какой дури надо такое сказать и рекомендовать и вообще такую чушь нести? Может снова на костер еретиков посылать начнут и закон всемирного тяготения отменят?

Больше всего понравилось ОРГАНИЗАТОРЫ КРЕЩЕНСКИХ ТОРЖЕСТВ))) То бишь без организаторов природа мать бы притормозила в работе над собой))))

3. Луша

Луша Золотце

Ой, прикольненько! :) Но мне не нравится:ec:, не звучит

4. Виктас

Виктас Active Member

Анаграмма.

5. Луша

Луша Золотце

В Воркуте когда-то освятили реку без согласования с мэром! (Шпектор тогда был еще). Такой кипиш был, хоть обратно реку оскверняй, чтобы заново святить

6. Виктас

Виктас Active Member

Раздался голос свыше....

7. Дарина

Дарина Member

Зато скидки хорошие.:)

8. Луша

Луша Золотце

С чего бы это?

9. Виктас

Виктас Active Member

Так ведь просто разъяснили. Не лезь раньше времени. Эффекта не будет, т.к. не освящено.
    Но не пойму причём природа? Крещение - это нечто сверхестественное.
    Так же не понять гнев, со стороны просвящённой общественности.

10. Дарина

Дарина Member

Ну 99%,или это просто опять замануха?Понятно,Виктас воду мутит,а я уже лыжи намазала за сапогами бежать.

11. Виктас

Виктас Active Member

А кто кипешевал?

12. Луша

Луша Золотце

Ты его слушай больше, и не того наобещает.

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

Шпектор. Его река, ему распоряжаться, когда ее освящать.

13. Виктас

Виктас Active Member

Так Сочельник же!!!

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:40 ----------

Так что ж с еврея взять? Они 2 000 лет кипишуют поди.

---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

14. Луша

Луша Золотце

Нет, он мужик хороший был (в смысле как мэр). Вот его хозяйственность и привела к такому казусу.

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Мне валенки с калошами!

15. Дарина

Дарина Member

На,носи на здоровье.

16. MORA

MORA Марсианка

Крещения на Руси не было никогда никакого... А был древнеславянский праздник, - отмечали середину зимы и преображение природы, переход ее на весеннее время, медленный расцвет жизненных сил. В эту ночь вода меняет свою структуру и приобретает целебную силу(научно доказанный факт). По древне-славянскому поверью январская вода считается "менртвой"... "живую" воду берут летом в день летнего солнцестояния...Погружаться в воду надо именно в полночь. Если вы для пробы возьмете воду до полуночи и после и проведете спектральный анализ, то обнаружите большую разницу между той и другой...
    Этот праздник был, как и другие украден РПЦ и адаптирован под себя... Уж, наверное только идиоты верят, что махание крестиком обожравшегося когора батюшки делает воду целебной)))))
    Так что ржать над этим "черным воинством" с иконами я не перестану никогда... Больших идиотов и кощунников найти трудно))) Особля смешно, что они кресный дсвой ход перенесли на утро, боялись не выспаться что ли?))))
    И да, при чем тут ИОРДАН и РУСЬ?)))) При чем тут еврейский пророк и праздники славян идущие со времне царя гороха)))

17. Луша

Луша Золотце

Холодноваты, но такие симпатичные :)

18. Виктас

Виктас Active Member

Человеческие жертвы Церковь не проповедовала. А вот славяне, пра-пра-пра наши, очень практиковали.
    А то, что жгли всякую нелюдь, так то по необходимости.
    Ну что делать прикажете с красавицей, уморившей 3-х мужей? Или наоборот, с мужиком.
    А сейчас, в наш просвящённый век, не тронь. Среда виновата, в детстве обидели.

19. MORA

MORA Марсианка

Насмешили право слово)))))

Только опять же при чем тут природные процессы и тупые христианские обряды, да на святой Русской земле))))

20. Виктас

Виктас Active Member

Ну ныряют себе люди в прорубь, и ныряют. Да Бог с ними.
    Вот в июне другие люди через костёр скачут, папоротник ищут. Да Бог и с ними.
    Меня эти процессы не напрягают.

Share This Page