Земляне

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 20 сен 2010.

1. Kreg

Kreg Member

Беглый поиск не помог? специально искать нет желания. Может кто и вспомнит, был рассказ них в одной из передач типа BBC :)

2. Луша

Луша Золотце

Наверное в той, которую я смотрела:)

3. MORA

MORA Марсианка

А у вас умирали животные, блин, не могу назвать и животными.... Мне все время кажется что мои кошки ходят по квартире, что когда я лажусь спать меня обнимают чуткие и мягкие лапки и мурлыканье слышу: Анфиска, Маркиза и Ксюшка... , а еще, когда домой приезжаю в Нижний, кажется , что Тимоха мне бежит на встречу и своим языком меня всю обслюнявливает, и дает понять, что он самый главный воин и защитник!!!!

4. Луша

Луша Золотце

Умирали. Зачем напомнила?!!!:bh:

5. MORA

MORA Марсианка

Затем, чтобы помнили.
    Ведь они они самые лучшие....
    Блин, как бы мне хотелось еще раз исплепаться от того, что Тишка меня всю облизал с ног до головы и врезать ему и пнуть....
    Как бы хотелось, что бы Анфиска, Маркизка, Ксюшка распределились в комнате.... Анфиска у ног и сторожащая дверь, Маркизка на фортепьяно(вечно мудрствующая и чуткая прераснейшая из существ, вытянувшая свою иссиня черную лапку).... И Ксюшка, совершенно наивное создание, сопящее мне в шею....

6. Европа

Европа Ветеран

а у нас был Дэйл, пока его не задавили, такой умненький бы, но упрямый )) своенравный, чувствовалась в поведении и характере порода...

Поделиться этой страницей