Курить, значчит, будем долго жить...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MORA, 20 сен 2010.

1. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Не знаю как раньше, а сейчас это считается дурной привычкой, пагубным пристрастием.

2. Луша

Луша Золотце

Да кто же спорит-то...Мы не саму вредность курения обсуждаем, а понятие в целом.

3. Европа

Европа Ветеран

у кого не спрашивала, ни один человек не может дать внятный ответ, почему он курит. ну не верю я, что это доставляет какой-то кайф.

4. Луша

Луша Золотце

Советую не напрягаться на эту тему. Никто точного ответа не даст. Но, тем не менее, курение существует уже, дай Бог памяти, лет 500. Среди европейцев, я имею в виду. И с этим фактом как-то нужно считаться.

5. Европа

Европа Ветеран

да мы считаемся считаемся, думаю необходимо придумать кукую-нить молитву или что там еще, чтобы доказывало наше положительное отношение к этому совершенно безвредному процессу

6. Spoon

Spoon Member

А теперь представ те Легализацию!=):gb:

7. Луша

Луша Золотце

Представили. А что это?

8. Spoon

Spoon Member

Что то типа Голландии, и то что у них можно курить что то по крепче чем сигареты=)

Децл - Лигалайз

он примерно рассказывает чтобы тогда было)..а вот реально

как вы думаете что лучше пить или курить ?

(лучше вообще ничего конечно, но для кого то это очень сложно поэтому)

9. Луша

Луша Золотце

Не с нашим менталитетом такие нововведения. Вон, пить за рулем разрешили. Долго продействовало разрешение? Широка и необъятна русская душа. всего ей мало, всего ей хочется.

10. MORA

MORA Марсианка

Могу ответить почему я еще не бросила курить. Нет никакой зависимости, есть привычка. Я могу не курить несколько дней, даже не вспоминая о сигарете, но потом случается момент и понеслось.

Кайф от курения невероятный. Дело не в том, что там попадает в легкие, дело и сам смак заключается в процессе. Курит не вкусно на физиологическом уровне, как и не вкусна водка, но результат-то приятен в итоге, когда наступат чувство полнейшего успокоения, пропадают сомнения и страхи и душа уже не болит... Про похмелье отдельной темой)))
    Это определенно эстетство.
    Очень приятно утром выйти на балкон с чашкой кофе и длинной сигаретой(это редко, я мальборо люблю) и размышлять о вечном.

Вот ты скажити, для чего ты пьешь пиво? Что для тебя в этом такого привлекательного существует? Вот. У курильщиков так же свои понятия о кайфе.

Конечно, не понимаю я повального курения и как ты описала в холод, сжавшись и чепок слюнявя... Бррр.
    Могу сказать за себя, что на улице никогда не курила, мне стыдно, неприемлемо совершенно и чувство брезгливости к курящим возникает. И не понимаю этого курения при ходьбе в центре города. Мамашам, что курят рядом с каляской детской вообще бы всче мозги поотшибала.

11. Европа

Европа Ветеран

однозначно, пить. по другому ответить не могу, тк как уже говорила не курю.но и пить нужно в меру...

12. MORA

MORA Марсианка

Почему пить лучше? Не фига не понимаю? По своему опыту знаю, что пить, невероятно отвратительное занятие, да, может сначала и кажется, что все суперски прекрасно, и вообще все зашибись, и блин вечность в глаза смотрит и все кругом тебя и тебя включая гении, а жизнь вообще вечна и прекрасна... повторюсь: и душа, да не болит, потому что все по фиг. Но мозги тупеют.Встряска для организма невероятная, здоровье к чертям собачьим отпущено.
    При курении хотя бы остаешься в сознании и здравом уме.

13. Луша

Луша Золотце

Я так понимаю, что постановка вопроса такова - МНОГО пить. Хрен редьки не слаще.

14. Европа

Европа Ветеран

девушки, читаем внимательнее- пить В МЕРУ, чтобы помнить себя

15. Луша

Луша Золотце

Тогда лучше в меру пить, чем не в меру курить. Однозначно!

16. MORA

MORA Марсианка

Разница в чем? В меру или не вмеру, организм-то свою дозу "облучения" получает.
    Что ты стопку водки выпьешь, что ты сигаретину выкуришь, -одна фигня.

17. Луша

Луша Золотце

Не скажи... Я водки выпью - умру нафиг, а от сигарет ничего не делается. Пока...

18. MORA

MORA Марсианка

Не скажи! Водку ты выпей сначала, ежели еще не пробовала. А сигарета то же действие имеет, тока это не заметно. От сигарет не пьянеют, и человеки думают, что все путем.

19. Луша

Луша Золотце

Я пробовала! :bl: Только года 3, если не больше в рот ее не беру, она мне ВОНЯЕТ. Бэээээ. И тошнит, в горло не пролазит.

20. Европа

Европа Ветеран

а теперь сравни, сколькоты пьешь и сколько куришь, допустим в неделю. в колличественном соотношении

Поделиться этой страницей