Подскажите!

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Limonka, 21 сен 2010.

1. Limonka

Limonka New Member

Где у нас в городе есть кружки :bo: (уроки) танцев? Цены? Местонахождение? Кто что знает, пожалуйста подскажите. Заранее :ey: !

2. Европа

Европа Ветеран

ооо Лимон, твое продолжение.. ))))

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

когда успел?

3. Луша

Луша Золотце

А я к вопросу присоседюсь. Детские студии знаю, а вот насчет взрослых - глухо, как в танке. Хотя попадалось мне как-то в начале сентября объявление частного характера про обучение танцам типа фламенко, танго. И периодически на танец живота набирают. Меня современные танцы интересуют больше.

4. Limonka

Limonka New Member

Вот я про современные и спрашиваю, танцы в паре не то!
    Была как то наслышана что в школах есть танцы, учат им, а вот в каких? сколько стоит, в какое время...беспонятие!

5. Европа

Европа Ветеран

в новом заведении, около бассейна, где еще сауны есть, не помню как называется. вот там говорят девушка преподавала.

6. Луша

Луша Золотце

Пилигрим, что ли? А что преподавала-то?

7. MORA

MORA Марсианка

Да, было дело, в Пилигриме мы организовыввали танцы для взрослых со Светей Киселевой, ныне Подгорецкая. У нее студия "СЭТ". Теперчича она ушла в свободное плавание, вернее ушла работать в соцструктуры.
    Так, если не ошибаюсь, то в ДК. Давно со Светой не общалась, но кажется да, теперь танцы для взрослых она проовдит в ДК. Не знаю, как сейчас, но раньше в рамках учебной программы у нас было все: восточные танцы, стриптиз, самба, танго, классические танцы, мамба, румба, юмба... :) короче все.
    Сразу могу сказать, что не пожалеете, за год наши жещины не только научились хорошо танцевать, но и невероятно похорошели и похудели. Все довольны.
    Дерзайте.

п.с. Насчет цен. я брала с человека по 1500 в месяц, кажется Света берет и сейчас столько же. :)
    пп.с. Светлана великолепный педагог, хороший человек, удовольствие от уроков получите в двойном размере. :)

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
  8. ****

**** Member

Доброго время суток! А вы можете дать номер телефона или адрес куда подойти?

9. MORA

MORA Марсианка

Дак идите в ДК, ул. Нефтяников 35. Тел: 42-565/ 42-982. Спросите, в какие дни и во сколько проводятся занятия у группы Светланы Подгорецкой.

Моб. тел. Светы скинула Вам в личку.

10. Limonka

Limonka New Member

Замечательно то как! Спасибо Огромнейшее вам! :em:

11. Vinni

Vinni Active Member

А чо там тока для девушек ? )

12. MORA

MORA Марсианка

Мальчиков пытались привлечь, но безуспешно :)
    Сейчас ситуацией владею лишь настолько насколько обозначила в теме.
    Сходите, проверьте, вдруг :)

Поделиться этой страницей