Где у нас в городе есть кружки :bo: (уроки) танцев? Цены? Местонахождение? Кто что знает, пожалуйста подскажите. Заранее :ey: !
ооо Лимон, твое продолжение.. )))) ---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- когда успел?
А я к вопросу присоседюсь. Детские студии знаю, а вот насчет взрослых - глухо, как в танке. Хотя попадалось мне как-то в начале сентября объявление частного характера про обучение танцам типа фламенко, танго. И периодически на танец живота набирают. Меня современные танцы интересуют больше.
Вот я про современные и спрашиваю, танцы в паре не то! Была как то наслышана что в школах есть танцы, учат им, а вот в каких? сколько стоит, в какое время...беспонятие!
в новом заведении, около бассейна, где еще сауны есть, не помню как называется. вот там говорят девушка преподавала.
Да, было дело, в Пилигриме мы организовыввали танцы для взрослых со Светей Киселевой, ныне Подгорецкая. У нее студия "СЭТ". Теперчича она ушла в свободное плавание, вернее ушла работать в соцструктуры. Так, если не ошибаюсь, то в ДК. Давно со Светой не общалась, но кажется да, теперь танцы для взрослых она проовдит в ДК. Не знаю, как сейчас, но раньше в рамках учебной программы у нас было все: восточные танцы, стриптиз, самба, танго, классические танцы, мамба, румба, юмба... короче все. Сразу могу сказать, что не пожалеете, за год наши жещины не только научились хорошо танцевать, но и невероятно похорошели и похудели. Все довольны. Дерзайте. п.с. Насчет цен. я брала с человека по 1500 в месяц, кажется Света берет и сейчас столько же. пп.с. Светлана великолепный педагог, хороший человек, удовольствие от уроков получите в двойном размере.
Дак идите в ДК, ул. Нефтяников 35. Тел: 42-565/ 42-982. Спросите, в какие дни и во сколько проводятся занятия у группы Светланы Подгорецкой. Моб. тел. Светы скинула Вам в личку.
Мальчиков пытались привлечь, но безуспешно Сейчас ситуацией владею лишь настолько насколько обозначила в теме. Сходите, проверьте, вдруг