какое время года любите вы, может они навевают какие-то воспоминания, а может вдохновение... когда ваше настроение зависит от пейзажа за окном?
Осень люблю - красиво, зиму люблю - снежно, тоже красиво и душевно, весну люблю - надежды какие-то в душе клубятся, лето люблю - отпуск!
у меня так же. в каждом времени года своя прелесть. последнюю неделю хожу на работу, с работы, просто гуляю и наслаждаюсь, на зависть красивая в этом году осень, жаль погода не удалась.зимой балдею от скрипа снега, особенно когда морозит...мммм классс. весна... банально, но настроение все время стоит, чувство ожидания и балдения от всего, что происходит вокруг. а лето как-то не знаю... начинается с дня рождения, погода клевая работать не охота а надо, только отпуск радует, но он к сожалению не 90 дней...
Зиму не люблю потому что требуется носить много одежды, но люблю за новый год и новогодние выходные (говорят, что хотят почикать). Весну и Осень люблю за красоту, но не люблю за дожди и пасмурность, особенно в Усинске. Лето люблю, только не в Усинске, тут оно унылое, короткое и с комарами... бррр.
Ох, нытикам не пожелаю провести зиму в южном городе. Это реальная жесть. При температуре -16 можно реально дуба дать. А у нас нормально.
я оочеь рада. казалось бы недалеко уехала,но все координально другое, от цен до погоды. но я хочу жить у моря
Ну так нужно в Южную Америку или там в Африку, короче ближе к нижней части шарика жить. Хотя, не везде, конечно...
Зачем так далеко и так убого? Италия, Испания, Греция, Юг Турции и много других мест пригодных для жилья.
Италию трясет. В Испании корриду запретили (нафиг ехать туда?!), Греция вечно бастует, юг Турции - на рынок сходить лучше с ***национальностями пообщаться - тот же эффект. Жить-то в обществе, а не в природе. А если Южная Америка это убого, то это - незнание предмета. Живут там по-разному.
Италию всегда трясло, но Пиза стоит и не падает, пицца, пасты... мммм. Коррида - фигня, запах отвратительный, когда по телеку - вроде прикольно, а в реальности - неприятно, сам больше не пойду и другим не советую, особенно со слабой психикой. Греция - бастуют работяги, а я планирую в курортном городке. Турция - там тоже есть города, где живут "белые" люди, с чистыми пляжами, супермаркетами, природой.