Так это в аську надо. Ни о чем - все равно о чем-то. Я тут, отвлеклась от грустных мыслей и обязательных ВВСшек запала на ЖЖ. Какие же люди в интернетовском отражении интересные! Жаль, по жизни не так.
мне лень, хотя хочется, но максимум на фоум, вконтакте и однокассникик хватает. пару лет назад завела бы. а у тебя есть?
ФЗ. Ситуация была предсказуема. Сначала у подруги завирусил сайт и от ее имени стал рассылаться спам. Потом ко мне приперлась в гости толпа приличных (!!!! обычных то есть, с детьми и тд) девушек из г. Серпухов. Потом толпа невидимок напала. Потом при входе выдал ошибку, типа пользователь с таким же логином зарегистрировался, но на сайт пустили. А сегодня вот вообще ни логин ни пароль не фурыкают, написала в поддержку. Мне Одноклассники нужны не для глупостей всяких, я там с родственниками общаюсь. Обидно
Была, но ни фига там не соображаю, попыталась удалиться, ничего не получилось. Короче, удалила всю инфу и фотки и ничего там нету. А жила на Одноклассниках... Лишилась родины........ :-(
Похоже, что у тебя просто пароль увели. Проверь в папке C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts открой его с помощью блокнота Будет немного текста, каждая строка которого начинается со звездочки *, а потом внизу при нормальном файле должна быть всего однастрока 127.0.0.1 localhost Есть ли такая или много разных других?
Строка одна. Эх, не буду рассказывать, как этот файл открывала (с правой кнопки не дал), оставлю для потомков. ---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:13 ---------- Да он мне визуально даже не нравится
Да что страдать-то. Не оживет - в фейсбук всех перетащу или еще куда. Инет большой. ---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Меня другое интересует. ЗАЧЕМ взламывать страницу, воровать пароли? Я не публичная личность. Кто-то так тупо развлекается?