ну как я тут вам аудио выложу? могу только спеть, но не буду Лимон ругается ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- это какая-то симфония. только вот какая не помню
неет Чайковский Вальс цветов ---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- изз щелкунчика
Да уж потрудилась. Прочитал слева на право и с права налево. Всё равно лютики и камыши. Хотя какой певец без шампанского?
Уххххх.... кхе кхе .... крепкая зараза, ключница делала.... А теперь давай, подтягивай...... шумел камыыыыыыыш .....дерееееееевья .... трава помятая былаааааааа.....
шумел камыыыыыыыш .....дерееееееевья .... трава помятая былаааааааа..... ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:44 ---------- так?
в караоке мамонтенка на 100 пою! ---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- правда после 2х бутылок шампанского...
На или за 100 поёшь? Не понял. А две бутылки - это гут. С этого и начинается праздник. Мой размер. Почти.