Ну вот. Ты всё упростила. А хотелось загадки, символики чарующей. Какой-то тайны. Эх. Всё оказалось так обыденно.
в каком лесу??? может на даче? ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- а я гостей завтра ждууу так что меня не теряйте, я на пару дней пропаду
Сегодня уже поздно, вчера - в Сочельник, нужно было. А я вообще не гадаю, последний раз баловалась лет 15 назад
ааа точно, блин, как же я пропустила!!!! ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Мора, погадай, а? ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- не поздно еще, говорят до старого нового года можно
Скажу вам одну вещь, а там - хотите верьте, хотите нет. Гадать не нужно. А вот просить очень даже можно, до полуночи небо открыто. Выходите на улицу - и вперед! С балкона не покатит
Я неделю назад карты выбросила. Все, больше не гадаю. ---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- Просить тоже не нужно. Ничто не дается за даром, всегда идет обмен и не известно, что у тебя возьмут взамен. Это вековой опыт человечества. Гадать легче. Ты просто общаешься с предметным миром и посредством символов читаешь карту своей жизни. Всегда есть шанс услышать нужную информацию или же пропустить ее мимо ушей.