Да что ж на тебя всё сыпется? То погрызут, то ещё чего случится..... А об угол, который понравится, можно и повторить процедуру понуждения к добру.
Ну да. Если не укусили хоть раз неделю, время прошло зря. Даже удивиться нечему. Меня грызанули пару раз, но слегка. Предупреждающе. Может потому, что год собаки у меня? А у тебя, можно предположить, год кота.
С чего такие предположения? Мне эти гопники не только кировчан напомнили. Кстати, мне понравилось пару серий - неформат, а потом фигня какая-то пошла
тут люди разговаривают один в один, как в сериале))) прикольно, права заразно...( а я смотрю этот сериал и тупо ржу, я такой чуши никогда не видела. говорят же. нас привлекает уродство так же, как и красота...
Пора мышей на форуме заводить...кошки уже были) А за Вашу мышку, Виктас, которая в принтере, страшно...Что это с ней сделать хотят...
Спасибо! Мне очень понравилось. Впрочем, есть какая-то микроскопическая разновидность землеройки...вот если ее подоить, молоко еще дороже стоить будет...
Так и мыши на форуме были. Вот тараканы ещё не охвачены. ---------- Post added at 07:58 ---------- Previous post was at 07:54 ---------- А ну щас все кинутся мышей доить пипетками. Бедные мышата. Интересно, а у кошек молоко дешевле?