От себя, как от главнокомандующего скажу: выйду под своим ником, сегодня вечером))) В угадайку играть не буду. К тому же, могу так замоскироваться, что вы будете меня угадывать до второго пришествия. Нет! Биться значит биться в команде. Виктас, даем Вам фору лишь по-причине уважения. Если через три дня Вас никто не угадает, - рассекречиваетесь. Приказ главного штаба.
По обстановке действовать будем. Вона, Мора уж рекогносцировку проводит. Дождёмся донесений. Увидев серьёзность приготовлений враг может и ретироваться. Ждём-с! А угадайка уже здесь будет. ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- ЕСТЬ, мой енерал! Во сколько ждать, полки подтягивать?
Да вот под моим ником "Аська" уже на Усинск. ру в комментариях к статьям подписываются! Во как! Хотя может быть совпадение! ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Смотрю у Вас там сегодня рекорд посещений- это мы наверное разам туда все!
Да нет там реально написано, что сегодня зафиксирован рекорд посещений- 18 чел. Да не думаю, что ходовой, тем более при регистрации на форумах обычно пишут- что такой логин занят!
а почему противно, я как человек, работающий в торговле более 10 лет много там для себя информации увидела! А самое главное в торговли- на всех не угодишь и покупатель всегда прав и надо частенько перечитывать "Закон о защите прав потребителей" Ведь магазин для покупателей, а не наоборот!
Единственное, что могу сказать человек , оказывающий услуги в сфере торговли (пишущий от имени директора) не прав во многих своих постах, мне уже заочно не хочется идти к нему в магазин! "(рыба гниет с головы). Но все таки не будет об этом у нас о вас.