Не будем об этом, а то расценят как рекламу. " кто ищет, тот найдет" а магазин это громко сказано, так немножко оказываем услуги в этой сфере!
Но веть есть личка, йа никаму не скажу, зато в личку смагу кидать жалобы))) Вам разве лишний инфарматор не нужон?
Не скромничайте. Генри Форд ваще в сарае начинал. И увидим мы лет через -цать "Гидравлика от Аськи и Ко"!!!
А есть такая профессия. Тайный покупатель. Ищут работодатели. Есть спрос. Или бюро организовать - "Чистая вода".
я как- то хотела ( сидя в декрете от безделья) пойти, тем более многие предприниматели продовольственных магазинов меня знают, но что то совесть не позволила из подтишка, так я все в открытую говорю.
Слыхать то я слыхал. А вот в чём там суть? Скандалить у конкурентов? Или в своём магазине ажиотаж создавть? Мол беру оптом. Заверните. Ну все и начинают хапать. Старый цыганский приём. Со времён Черкизона.
Суть тайного покупателя в том, что под именем покупателя производишь " контрольную закупку", оцениваешь работу продавца, а также все нюансы и доводишь это до сведения начальства. Цель: не стук на плохую работу продавца( если оно имеет место), а на указание ошибок. И заказчиком в основном выступает не конкурирующий магазин, а хозяин, чтоб ему со стороны указали обыватели на недочеты. Еще раз повторюсь не покупатель у нас для магазина,а...
Зависит от заказчика, там не з/плата, а разовая оплата за анализ, дезу пускать не буду не вникала в финансовый вопрос! а смысл в том, что тебе дадут денежку за то, что ты посетил их магазин оценил и проанализировал ситуацию, твои потери только временные!
Понял. Но это в идеале. А если хозяину надо уволить грамотно продавщицу. Т\покупатель - самое простое решение проблемы. Грубость, хамство, обсчёт и т.д. Так же и с конкурентами. Дали денюжку, мол, иди поскандаль. А есть и ещё варианты во множестве.
А чтобы уволить не честного, так для этого вообще предлог не нужен, можно подумать все в торговли официально оформленные работают! Да даже где и официально- сейчас человека уволить иль сделать так чтоб по собственному раз плюнуть!
Да ладно...штоп челавека уволить нужны даказательства и праступок немаленький типа пришол на работу в нетрезвом састайании или прафукал первые 4 часа либо больше. А вот вынудить уволицца зависит от челавеческава терпенийа)