Молодец! Как красиво и рачительно. Безотходно живёшь. Всё в деле. И куды ть мужыки то смотрют? Панимаш!
Ну ты там поэкономней будь. А то изведёшь на цветочки все ползунки, распашенки и т.п. А вдруг понадобится? ЭТО дело случается ВСЕГДА неожиданно.
Ну да!!!! Всё зависит от величины собранных пожертвований? Тогда, чувствую, конкурс объявлять придётся. Будущая Мама Коми 201....
Какой республики?А если я из детдома возьму малыша,это будет считаться,я тоже хочу стать Миссис мама.
а мы вот такими были на параде колясок , если в этом году будит еще проходить, еще чего нибудь замутим!
Весьма ответственное дело. Посовейтуйся с тётками в возрасте. Люди постарше неодназначно к этому относятся. Там и наследственность, болячки и т.п. Вот из жизни примеры. В автокатастрофе погибли родители. Малыша забрала родная сестра. В другом случае, в такой же ситуации ребёнка отдали в детдом. Хотя рядом жили родственники. Причина? Родственники прекрасно знают друг друга. У кого какие скелеты в шкафу им также известно.
Хто настроение испортил в столь поздний час? Видно достали тебя бабульки. Хранительницы нравственности.
нормально у меня все с настроением. просто удивляет эта позиция - чтобы принят важное решение, пойди и спроси у кого-нибудь, а то своего мозга нет решить стоит это делать или нет.
Клёва так, а када ет бывает, первый рас такое вижу)) ---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- Вот, как йа тебя панимайу...