Наверное переход на весну работает. Вот зима наступит, будем лежать на печи и общаться в форуме снова.
Ну, тогда: май, корове сена дай, а сам на печь полезай... Может в мае активизируется народ... А пока нет, не холодно
Негативщиков прибавилось. И не только здесь. Я в последнее время ни на один из своих форумов (в том числе и неусинских) стараюсь не писать. На позитив народ не реагирует, а негатив раздувает. Может, с "выборными" надеждами и разочарованиями связано - не знаю. Некоторые комменты тошно читать, столько дряни прет из них.
Комментарии вообще не читаю. Начиталась в темах о собаках, ужаснулась злобе людской, хамству и взаимоненависти(буквально "нечеловеческой") по отношению даже не к собакам, а к друг другу... Хоть и не маленькая вроде и привыкнуть пора.Но видимо умру, так и не привыкнув. Не знаю плакать ли или смеяться по этому поводу. А у нас на форуме весело было. Разве ругались? Так шутя. Так что вспоминаю наши осенне-зимние посиделки хорошо. Позитивненько было
У меня ребенок сейчас читает книжку про алфавит.Ну там буква и про неё стишок.Итак стишок на буквк Ш. "Шавка"- уже недоумение,неужели другого слова на Ш не нашлось? Шавка очень громко лает Шавка очень твердо знает Тот,кто громче скажет "гав" Тот всегда и будет прав. Это чего?Смысл в том,что кто громче орет и кто понаглей тот и прав?
Что-то зоновское напоминает... А мы сегодня с дочей прояснили, что геометрия с жизнью сильно расходится.... Понятие "диаметр круга" у нас не вписалось в быт при покупке крышки для сковороды.... Чему в школе учат?
Угу... нам уже почти 14.... Умираю просто - Сенчина сейчас по НТВ поет "Мой мармеладный!....опустили по некуда.... Ооо. Вески запела.... Пипец (привет, Аллочка и Эллочка!)