Ну да, я женщина. Но читаю, в-основном, техническую литературу, которая изобилует картинками и схемами.
Это по складу ума. Я тоже. Но ни черта не смысля в технике, обожаю читать всякого рода учебники и инструкции. Плюс книги о путешествиях - тоже куча иллюстраций. Да много чего. А женские романы, в которых картинок нет, совсем не читаю. Максимум детективчик.
Сложна душа женская. Как всё не просто. Женроманы с картинками, детекчивчики - этого везде хватат. А мне хоть пропади. По демонологии - литературы ноль.
Сочувствую, этим я уже переболела. Поделюсь своими горестями - никак не могу найти эзотерика Лазарева в электронном виде. Зато Блаватской завались...
Говоришь переболела? Материалы инквизиции читала? Я в этом ключе интересуюсь, а не в общепринятом смысле. Протоколы допросов той нечисти. Кое какие крохи почитать перепали, но только разожгли интерес. Монтэгю Саммерс, Дени де Ружмон. Не попадались? А легкодоступный колдовской ширпотреб - это инструкция для вернейшего попадания в дурдом.
Виктас, если действительно важно для Вас,подсуечусь, найду для Вас материалы. Есть где искать ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Что-то ребята приуныли мы "по-взрослому" последнее время... Тихо живем
Приуныла чё ли? Есть такая вот идея. Даю выдержки из жутко неодназначной книги и пошло обсуждение. Равнодушных не будет. Только вот объём выдержки смущает. Сюда не влезет. Надо прочитать страниц 20-30. Для понимания общего смысла. А не собачиться по частностям. Автора, которого хочу предложить, либо люто ругают, либо хвалят. Серединки нет. И ещё раз повторюсь - тема неоднозначна. ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
Ты можешь обозначить тему одним предложением? О чем, о ком? И кто автор? ---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Да, ты что! Тем уйма, просто как-то не развиваем... Устали что ли... ---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Ничего не обещаю, но попробую. Личный интерес к озвученной литературе подстегивает
У меня кое что есть из похожей тематики. Могу подкинуть. Почитаешь-поплюёшься. Но равнодушной не останешься. Впечатлений будет масса. ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
Забавно))) То есть ведьмы-пресса-масоны, братья по-разуму. Не откажусь от такого сравнения. Ведуньей или ведуном быть более чем великое счастье...Против масонов тоже ничего не имею...) ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Открой, назови, дай направление. Подтянемся. Поплюемся)) п.с. Климова не читала...
Каково же количество этого легиона? Наилучшим справочником в этой области является статистика аме¬риканского доктора Кинси, которая в свое время про¬извела впечатление атомной бомбы. В этом апокалипсисе д-ра Кинси говорится, что 37% населе¬ния США более или менее знакомы с гомосексуаль¬ностью, что является как бы корнями этого древа зла. Если округлить население США до 200 миллио¬нов, то получается довольно внушительный легион в 7 4 миллиона легионеров. Из этих 37% кинсианцев только 4% являются чест¬ными, открытыми и полными гомосексуалистами. А остальные 3 3% занимаются этим же самым потихо¬нечку, частично или по совместительству: 5 лет, 3 го¬да, 1 год, один раз или даже только мечтали об этом во сне, но вплоть до оргазма. Это своего рода кандидаты, попутчики и сочувствующие той партии, имя которой легион. Дальнейшей статистикой занимаются всякие хитрые органы, вроде 13-го Отдела КГБ и научно-исследова¬тельского института НИИ-13. Одним из трюков дьяво¬ла является то, что общество отмирает или вырождается не снизу, а сверху. Поэтому, как вы там ни крутите и ни вертите, а дьявол, князь мира сего, всегда наверху. Иначе в обществе не будет дви¬жения, .смены, прогресса. Потому на верхах общества, среди интеллигенции этих прогрессистов-кинсианцев будет уже "не 37%, а больше 50%. А среди таких интеллигентных людей, как писате¬ли, поэты и прочие щелкоперы и бумагомаратели, эти 50% прогрессируют больше 75%. Потому-то философ Кьеркегор, отец философии экзистенциализма, то есть декаденции в литературе, печально констатирует, что со времен изобретения печатного пресса дьявол посе¬лился в печатной краске. А Кьеркегор — горбун, го¬мосексуалист и довольно честный еврей из выкрестов — знал все это довольно хорошо, на соб¬ственном опыте. Теперь вторая стадия — душевные болезни. Амери¬канская статистика говорит, что с клинической точки зрения 18,5% населения США, то есть 37 миллионов человек, являются более или менее психически боль¬ными и нуждаются в лечении. Итак, из 37% доктора Кинси 18,5%, то есть ровно половина, то есть каж¬дый второй легионер, помимо всего прочего, являются еще и психически больными. Американская статистика жалуется, что больше по¬ловины всех больничных коек в США занято психически больными. В 1963 году в сумасшедших домах США сидело 505000 человек. А в 197 2 году — под нажимом прогрессивных судей, которые яростно бо¬рются за "гражданские права" сумасшедших, — это число упало вдвое, до 27 6000 человек. И это из об¬щего числа в 37 миллионов психопатов. А остальные психи бегают по улицам — и портят жизнь другим людям. Потому-то по американской статистике пре¬ступность в США в 7 (семь!) раз больше, чем в Европе. На бумаге все эти цифры выглядят довольно про¬сто. Но в жизни все это выглядит гораздо сложней. Прогрессивный легион д-ра Кинси, 37% — 50% — 75%, относится не только к США, но, более или ме¬нее, и ко всем странам Запада, в том числе и к тем людям, которые вас окружают, к вашим сотрудникам, друзьям и знакомым, женихам и невестам. Но никто из этих легионеров в этом никогда не признается. ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Вот тут об авторе. Его книги. http://traditio.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2 ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- http://traditio.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2
Виктас серьезно подошел к вопросу, тема интересная и требует глубокого анализа... А "Усинск-сеть" испытывает на прочность мои нервы...Кажется не долго осталось не мне не им))) Так что сегодня не рискну вступать в серьезную дискуссию...