я вас уверяю, что высказывания в адрес местного тв для администрации форума ничего не значат. и снимать их за критику никто не буду
Во прям меня аписали. И к сиське тянусь, и абидчиф, и ребёнак ещо ну чо там ещо в общем фсио пра меня :xDD
Где мои спицы-клубочки? А ведь на лавочке у подъезда такие новости обсуждаются!!! А вы все мимо проходите. Вот где задору и пищи для эмоций. ---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- А чё застеснялась? Размер смущает? Так на всякий товар есть свой купец. ---------- Post added at 10:51 ---------- Previous post was at 10:48 ---------- Отлучился по делу. Дома харч кончился. ---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:51 ---------- Да прям даже знаю кто... Как вы сами. От вас же и научились. Когда не знаешь что сказать, выгоднее обидеться.
Комп вот тока один и не врет. Все остальные таймеры лгут безбожно. Я вот себе сегодня отдыхной устроила. Сплю и сплю. Просыпаюсь 13.00 на часах!!! Караул, а как в ком заглянула, так и прознала про себя лентяйку всю правду, оказывается до двух спала дня!!!
Еси ты помнишь, то йа на медвежонка ну сафсем не пахож ага)) ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- Сматря как васпитывать бушь и паащерять
а у меня сегодня сотрудники опоздали. в 8 утра на планерке звоню одному и спрашиваю: ты где? он таким невозмутимым голосом: дома... и через 20 сек. пришло понимание: аа я часы не перевел!. вот так вота
У меня на панельке, где все присутствующие, значится РАЛИФ. Тока не говори, что мне бредится, иначе решу, что нарушения психики связаны с переводом часов...