Я с тобой.Только я боюсь зомби. ---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Что-то Европа совсем пропала.Её уже съели?
Еще живой!!! Не бойся, видишь они тихие... Правда, как в триллере... Еще раз вспомню, был такой фильм "Пульс". А известно, что все выдуманное фантастами сбывается чаще и быстрее, чем у всяких нострадамусов и ванг... В фильме(ну, может кто не видел), через сеть проникали сущности из параллельного мира, такие призраки "цифровые" и выкачивали жизнь из людей... Что бы все пояснить как надо, нужен спец по этому делу, посему объясняю, как могу... В итоге поняла, - не объяснила
Ну это по любому нужно Пульс идти смотреть.Сегодня я не в состоянии стояния,может завтра,но завтра я буду трезвая и всё будет выглядеть иначе.Не поняла,тебе нужен спец по выкачиванию жизни из людей?
Дарина, на фиг "пульс"!!! Сейчас на небе играет СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!!!! Всю зиму ждала, а вот сегодня - пожалуйста, побегу смотреть пока не исчезло! п.с.(бегом) нет, мне нужен спец хакер(по - русски забыла как его называют). А выкачивать жизнь, нет! приятней ее дарить!
О_о.Северное сияние.1 апреля.Это у вас так природа шутит?Как по русски спец хакер я не то что забыла,я и не знала.Как вспомнишь напиши,я буду просвещаться.
В прошлом году летом было северное сияние. Но вот сейчас не наблюдаю, спецом на балкон выскочила - обычно над бассейном показывают.
Хакер - ИТ специалист самой высшей категории. Закончилось сияние, сегодня не долго. Цвета индиго было и с завихрениями с запада к востоку и обратно... Кстати, последнее время все чаще вижу сияние или весной или осенью... А вот как в детстве видела зимой, такого никогда не видела больше... Сегодня и народ немного ликовал на улице в небо смотрел и уугугал, видать приобщились) ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- Вообще-то на все вроде небо должно. У меня прям по центру, а центр у меня - север.
Это в про "Пингвин", ято же хочу! А в сколько лучше подехать, чтоб кульминацию увидеть? И куда на причал?
Ну ты молодец... В 7 утра такие воросы задавать. Все уже были на Пингвине, кто бы тебе ответил? Нужно было позвонить.
Сообщение от Zabava Я еще здесь мало была. А у Вас уже есть свой ответ на этот вопрос? Где Вам лучше? Здесь лучше. Не ругается народ. С минимумом претензий к окружающему миру.
Виктас , так Вы тоже общаетесь в двух форумах? И у Вас есть сравнительный анализ? ---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ---------- Судя по времени наших сообщений, синхронно.)) Спрошу как у более опытного, участники двух форумов сильно отличаются разве? Не может так случиться, что одни и те же люди пишут и там, и там...
Нет. Я не общаюсь на двух форумах. Был там как-то, захаживал, но не прижился там. Разок даже и выступил. По прививкам я там негодовал. А теперь даже и ник свой забыл.
Извините, отвечу на вопрос, не мне предназначенный. Так оно и есть. Лично я и там, и там, и еще где-то.
Bandera? Я этот топик не ассоциировала с автором, потому что не общалась, наверное. Хорошо, Вы не прижились. Но ведь достаточно существенная часть людей общается и в этом форуме, и в том. Одни и те же люди. Вот и удивительно для меня, есть ли на самом деле разница в форумах? ---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:02 ---------- Узнала, когда читала про Выборы здесь и сообщения в том форуме.
Ну Вы про мой опыт лишка загнули. См. дату моей регистрации. Пишут конечно и там, и здесь. Но порой один и тот же человек пишет по разному на одну тему. В соответствии с духом форума. Наблюдал я это. Т.к. ники есть одинаковые. Либо по характерным оборотам речи узнавал, манере письма. Там как то сильно зажимают себя. А может это мне и показалось.
Меня еще много можно найти, с никами не балуюсь, для РУ исключение ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Ух, как некоторых товарищей прикольно вычисляли! Приятно вспомнить