-Вы более опытный в этом форуме, чем я. Не надо смотреть на дату моей регистрации, это я случайно сделала, когда один виртуальный товарищ дал ссылку, мол, наших бьют. (шутя пишу) А вот последние несколько дней стала захаживать в этот форум и читать. Но у меня пока нет опыта в этом форуме, чтобы сравнивать. Поэтому больше вопросов, чем ответов. ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- -Я тоже не балуюсь, у меня консервативная натура в этом вопросе. Здесь регистрировалась транзитом, да и в нескольких местах уже пользовала имя вместо ника.
Да наверно очень многие - Фигаро там, Фигаро тут.... Всё познаётся в сравнении. Ну вот и я туда сейчас зарегистрировался. В порядке обмена между форумами.
-Вот и мне представляется, что не настолько два форума отличаются, чтобы какой-то из них сильно перевешивал в лучшую или худшую сторону. Но это я теоретически пока. А встречают здесь гостеприимно. По моим ощущениям на сейчас. Спасибо. ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Проводим эксперимент и делимся впечатлениями? Ох, тогда отдельный топик откроете? Я буду писать о своих впечатлениях здесь, а Вы о том форуме в порядке живого общения? Может, еще кто подключится. Интересно же!
А зачем отдельно что либо открывать? Болталка позволяет озвучить массу тем. Даже на одной странице. Да только вот репортажи с ЕУ я не планировал. Просто почитать.
Там администрация заинтересовано участвует в полемике. Отсюда потом у некоторых могут возникнуть сомнения в её объективности. А это возможные дрязги. На мой взгляд, администратору, под другим ником надо в полемике участвовать.
Точное слово, я подумала о репортаже с места событий. Нет так нет, просто представила, что можно было бы внести свою лепту, делясь впечатлениями о форуме, как новенькая. Эдакий топик-репортаж... Да и пусть с ним, будем болтать просто так.
Не всегда у нас такая благость. Есть у нас и свой катализатор. Периодически заходит, встряхивает. Да вот в последнее время что то позднит. Давно не слышно.
Но Вы там были вроде. Светлая? Или я ошибаюсь? Опять же не знаю, как у Вас в том форуме вышло, потому что сама там долго никак не могу задержаться... поэтому многое не видела как свидетель событий.
Там я тему открыла приколы про мужчин и женщин.Началось,что это баяны,потом подтянулись остальные,ну и началачь травля,больше это никак назвать нельзя.До оскорблений дошло,оценка моих внешних данных.Ну всем наверное очень весело было.Если покопаться,то наверное эту тему можно там найти. ---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- Здесь я заметила на личности не переходят,за исключением тех случаев,когда человек сам явно нарывается,не буду опять упоминать к вечеру.
Ну вооот, теперь я вся напрягусь и начну шугаться по кустам. Зачем Вы сразу меня пугаете? Я и так боюсь. ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- -Тот форум отличается чисто мужским характером, местами жестоким, да.
Она явится в облаке серы. Рассеивая вокруг искры спора, противоречий. Будет время у всех для опознания и спрятывания. Ник не называю. Поймёте по первым её, буквально, словам и интонациям. А кто предупреждён, тот спасён.
да, я и тут Светлая была, потом ник сменила. была там постоянно, открыла огромное количество тем, некоторые были очень популярные. а отношение администрации - ужас. считают себя самыми умными, креативными... а остальных за быдло тупое держат и относятся соответственно
А я виртуально родилась в том форуме много лет назад. Вот прям отец он мне и мать сразу, поэтому умом понимая многое, душой я тот форум любила, люблю и буду любить. Ну родителей не выбирают же, в конце концов? Хотя рука у этого родителя бывает тяжелой, это дааа,- вздыхаю и почесываю затылок.))
Вот не пойму я это слово. Ну никак. Пишется везде. Говорят, что это - творчество. А по телеку, глядя на длиноногих девок, парень облизывается - креативные девочки. И везде так же. Или слово мусорное, как .. эта...типа....как бы.... в натуре....
Ну это конечно очень по мужски затравить человека.А вдруг бы пошла и повесилась?Нежная я и тонкая натура.