А что с ней тогда можно сделать?Выпустить нельзя,холодно,замёрзнет.Ну что ж пусть живёт дома,в качестве домашнего питомца,а когда потеплеет,выпустишь на волю.Но это наверное уже история для другой мухи,эту ты безжалостно прикончила.
ага я ее жалей, корми, грей, а она мне надоедать будет, да? неее мне такого счастья не нужно. можете меня хоть кровожадной назвать
Европа, у хорошей хозяйке и зимой мухи водятся! ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- а я не знаю отзываться мне иль нет, как говориться , как Фигоро. Вернее я во всем нахожу свои прелести. Теперь вот жду фотоочет Лушы, чтоб не зря сегодня я купальный сезон на Усе открыла.
Ну вот,а кто-то ведь ищет её,дети плачут.Надо было хоть объявление наклеить на подъезд.У кого пропала муха просьба обращаться в кв.№.Отдам только за вознаграждение.Эх ты.
ты тараканов то сильно не распускай, а то они уже за тебя начинают слова писать, скоро смогут ими смысл передавать
Откуда ж мне знать. Вы так часто здесь упоминаете гостей и следите за посещениями, что наверное лучше всё понимаете и знаете. Серьезно. Я только поделилась тем, что активность у вас чуть раньше была. Может, это цикличный процесс, может просто новолуние?