болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. Дарина

Дарина Member

Ты что?Это же первая муха в этом году.Ничего святого у тебя нет.))

2. Европа

Европа Ветеран

:ec: я больше не буду!!! чесночесно

3. Дарина

Дарина Member

А что с ней тогда можно сделать?Выпустить нельзя,холодно,замёрзнет.Ну что ж пусть живёт дома,в качестве домашнего питомца,а когда потеплеет,выпустишь на волю.Но это наверное уже история для другой мухи,эту ты безжалостно прикончила.

4. Европа

Европа Ветеран

ага я ее жалей, корми, грей, а она мне надоедать будет, да? неее мне такого счастья не нужно. можете меня хоть кровожадной назвать

5. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Европа, у хорошей хозяйке и зимой мухи водятся!:er:

---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

а я не знаю отзываться мне иль нет, как говориться , как Фигоро. Вернее я во всем нахожу свои прелести. Теперь вот жду фотоочет Лушы, чтоб не зря сегодня я купальный сезон на Усе открыла.

6. Европа

Европа Ветеран

оооо это насколько я хреновая хозяйка, если у меня мух даже летом не бывает....

7. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Нет наоборот они к тебе на зимовку!

8. Дарина

Дарина Member

Значит эта приблуда чья-то и не сонная она была,а обалдевшая-где это я?

9. Европа

Европа Ветеран

нет уж спасибо. пусть мимо летят

10. Дарина

Дарина Member

Ну вот,а кто-то ведь ищет её,дети плачут.Надо было хоть объявление наклеить на подъезд.У кого пропала муха просьба обращаться в кв.№.Отдам только за вознаграждение.Эх ты.

11. Европа

Европа Ветеран

я сама готова приплатить, только чтобы всякой живности и у меня дома не было

12. Виктас

Виктас Active Member

Четыре, так точно. Мама сынка....

13. Kreg

Kreg Member

Что это было???

14. Виктас

Виктас Active Member

Гости это были.

15. Kreg

Kreg Member

ты тараканов то сильно не распускай, а то они уже за тебя начинают слова писать, скоро смогут ими смысл передавать

16. Zabava

Zabava Member

-Они у вас не вчера появились. А уже регулярно и чуть более активно несколько дней назад.

17. Европа

Европа Ветеран

а с чем это связано?

18. Zabava

Zabava Member

Откуда ж мне знать. Вы так часто здесь упоминаете гостей и следите за посещениями, что наверное лучше всё понимаете и знаете. Серьезно. Я только поделилась тем, что активность у вас чуть раньше была. Может, это цикличный процесс, может просто новолуние?:)

19. Европа

Европа Ветеран

не знаю... я не наблюдаю за посетителями. мне больше интересны в общении

20. Виктас

Виктас Active Member

Любим гостей.

Поделиться этой страницей