Вот тебе поверю. А там просто почитал. Да и проехались бы, так нефик под ногами путаться. Тут же процесс главное, а рыба попутно уже принимает значение.
Четта я не в духе сегодня, поэтому негативно все воспринимаю. И такие высказывания также расцениваю как наезд. Никто никому не вредил и не собирался этого делать! Того же Толяна еще раз перечитай и поймешь, что он просто волк-одиночка и никакого негатива в нашу сторону не высказывал, просто его уединение на реке было нарушено.
А чё не в духе? Клёва вчера не было? Пингвины водки перепили? А на фото праздник ваш смотрится. Флаги, палатка даже рыболовная. Люди оживлённо передвигаются. Погода - супер!!! Супер и прикол про мужика с метеошарами. От души посмеялся. Вспомнилось кино наше. Особенности зимней рыбалки.
Не, сегодня яда в душу капнули... Не обращайте внимания - пройдет. Только пока не гарантирую адекватное поведение. А вчера все классно было
Тут я Бежала, спотыкалась, чуть ноги от усердия не сломала, так соскучилась) У меня как всегдада форс - мажор. Пришлось с утреца 2.04 в Печору рвануть...Вот, прибыла) Жаль, на Пингвина не попала... Будем ждать отчет с поля сражения... п.с. У вас тут как всегда душевно. С пополнением. Приятные личности подтянулись...Будем надеяться надолго...