Угу,знаем мы как вы летаете.С пропеллером в одном месте из Шереметьева во Внуково,попробуй вас вылови в этом промежутке. ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- Я в Москве.Одинокая и несчастная.Даже выпить не с кем.
Дак тебя Европа собралась навестить? А если будешь в июле в Москве и никуда не уедешь, можем сходить в эно-клуб, послушать хорошую музыку.
Этно))) У меня в Москве есть любимый клуб "Китайский летчик" на Кузнецком мосту... Там часто играют этно-рок. Атмосфера замечательная. Официанты симпатичные и вежливые и пиво вкусное))
Давайте немного развлечемся? Может шутливый тест пройдем (прошу не банить меня после него). Отвечать надо сразу, в течении 30сек-максимум минуты, результат теста после последнего вопроса. Можно завтра в это же время. Кто за?
А за тесты банят теперь что ли? - удивленно. ---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 06:59 ---------- И что они предсказывают?
Можно попробовать. Если сын даст возможность. И муж. Отдельный топик с тестами? Я кстати изредка люблю побаловаться с тестами. Можно в этот топик потом особо симпатичные тесты выложить и пройти. А то почти год виртуально общаемся , сокровенным делимся, а ведь ничего друг о друге не знаем. Непорядок, надо срочно протестироваться и снять маски.))