да, коллективно, в одно время, иначе не интересно будет. время для ответа можно до 1 минутки увеличить, кто-то медленно печатает, а кто-то быстро гуглит...
Наверно не предсказывайут, а имейут некое классовое разделение) По темпераменту например, если знаешь какой темперамент тебе нужен в большем процентном соотношении, то тест можна подделать)
Согласна. Но есть же и специальные тесты, графические, цветовые, под которые проблематично подстроиться. Про Люшера все знают, но если топик с тестами откроется в форуме, то я поделюсь одним таким тестиком, под который не подстроиться обычному человеку.
Ваш аватар - вызывает мои личные ассоциации - свет ( не вижу темных пятен),тепло, внутренний покой... гармония очень во многом...извени, может не нужно было писать это всё ... но исхдящая положительная энергия очень сильная.. :dy:
Позвонить не смогу, у меня режим тишины в это время, даже по клавишам стучу тихонько. Со своей стороны сразу оговорюсь, мой тест можно проходить в любое время, он вредный и выдает сугубо психологические диагнозы. Его можно воспринять только с самоиронией, иначе никак. Только в качестве примера хочу привести, что фиг подстроишься. И кстати, мне его еще найти надо будет...)) А вообще можно копилку тестов особо интересных начать собирать. Вдруг кто встречал и встретит редкие экземпляры. ---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Удивительно... я, конечно, растерялась, скрывать не буду, но читать добрые слова в адрес своего аватара приятно. Спасибо. Надеюсь, в будущем мы еще пообщаемся в этом форуме и виртуально лучше познакомимся.
] Удивительно... я, конечно, растерялась, скрывать не буду, но читать добрые слова в адрес своего аватара приятно. Спасибо. Надеюсь, в будущем мы еще пообщаемся в этом форуме и виртуально лучше познакомимся.[/QUOTE] Пожалуйста не примите как лесть и вроде что-то подобное ... коротко - я как чукча - что вижу то и пою....( то есть пишу)
Принято .... взаимно!!!! Что-то не вижу Рыбину огромную которая ходит одна.... не зацепилась ли где или не подцепили ещё ...???? - ( образно).....утрирую как рыбак...
Дааа, давайте в 20.30 начнем. Заинтриговали, но я точно в 23.00 пас ---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- п.с. Топик "Тесты". Объявление о встрече, а топик закрыт.