болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

))))) устала я сегодня...конец месяца

2. Виктас

Виктас Active Member

Хлопот небось по уши. 1 сентября ведь на носу.

3. Европа

Европа Ветеран

оооо точно... еще и первое сентября... и надо было тебе именно сейчас мне об этом напоминать...(((

4. Виктас

Виктас Active Member

Ну вот и взбодрилась! :gc:
    Ребёнку хоть карандашей купи в школу.

5. Vinni

Vinni Active Member

Только их, больше ничо не нада)

6. Европа

Европа Ветеран

все уже куплено, не переживайте, пером писать не придется

7. Виктас

Виктас Active Member

А ты писала пером в школе? Я так ещё застал.

8. Европа

Европа Ветеран

нет, я в цивилизованном мире родилась))))

9. Виктас

Виктас Active Member

Тяжелое детство у тебя выдалось.

10. Европа

Европа Ветеран

у меня счастливое детство было! маме с папой спасибо

11. Виктас

Виктас Active Member

Мороженное в стаканчиках с нарисованной брусничкой.....

12. Европа

Европа Ветеран

даааа мммммм где еще такое попробовать...

13. Виктас

Виктас Active Member

Мне кажется дело тут не в особенном каком-то вкусе, а в том, что каждый день его не лопали. Как и лимонад, напиток выходного дня, мороженное тоже было чем-то вроде поощрения. Способом отметить воскресение, или другой какой день, от дней обыденных.
    Да и вообще, в детстве и деревья больше, и девки краше.

14. Европа

Европа Ветеран

что касается девок ничего сказать не могу, но что правда то правда, мало радостей вкусных было в детстве, поэтому вкусней них не было и нет. помню , мама покупала шоколадные конфеты и мы с папой сидели и спорили, кому попадется с белой начинкой... эхъ...

15. Дарина

Дарина Member

Ну,всё,я уже вышла.Тяжелое это дело отдыхать.Хотя,я бы повторила,разика 2 ещё.

16. Виктас

Виктас Active Member

У нас мороженное в Инте, помню, появилось впервые зимой. Году так в 64-65. Январь, мороз и ..... очередина змеёй вьётся у магазина. Сопли мёрзнут, а хочется страсть как. И стояли ведь. Эскимо в белой фольге. По 11 коп.
    А вот что сейчас заставило б стоять зимой в огромной очереди? Думаю, что только за хлебом. По великой голодухе. Ведь любой деликатес сейчас доступен. Икра чёрная, икра красная....... Хоть немного, но человек может себе позволить всего, что есть на прилавках. Да и не будешь ведь жрать икру ложками ежедневно, как таможеннник, которому за державу обидно. Противно.
    Эх! Сколько радостей потеряно.

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011
  17. Европа

Европа Ветеран

с приездом, дорогая! давай рассказывай

18. Дарина

Дарина Member

Соскучилась за вами всеми,а за тобой больше всего.Накупались,назагорались.Правда на машине тяжело в отпуск ехать,не представляю как из Усинска ездят.На следующий год только на поезде.Новых квартирантов посмотрела у себя в доме посмотрела.Море теплое,дождей не было.Вобщем здорово.

19. Виктас

Виктас Active Member

Акул не было? А то вон на Дальнем востоке грызут во всю. И в Турции в прошлом году кого-то покусали твари.

20. Европа

Европа Ветеран

:bo:

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

за меня хоть раз окунулась?

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

а тебе лишь бы покусали :et:

Поделиться этой страницей