Мне кажется дело тут не в особенном каком-то вкусе, а в том, что каждый день его не лопали. Как и лимонад, напиток выходного дня, мороженное тоже было чем-то вроде поощрения. Способом отметить воскресение, или другой какой день, от дней обыденных. Да и вообще, в детстве и деревья больше, и девки краше.
что касается девок ничего сказать не могу, но что правда то правда, мало радостей вкусных было в детстве, поэтому вкусней них не было и нет. помню , мама покупала шоколадные конфеты и мы с папой сидели и спорили, кому попадется с белой начинкой... эхъ...
У нас мороженное в Инте, помню, появилось впервые зимой. Году так в 64-65. Январь, мороз и ..... очередина змеёй вьётся у магазина. Сопли мёрзнут, а хочется страсть как. И стояли ведь. Эскимо в белой фольге. По 11 коп. А вот что сейчас заставило б стоять зимой в огромной очереди? Думаю, что только за хлебом. По великой голодухе. Ведь любой деликатес сейчас доступен. Икра чёрная, икра красная....... Хоть немного, но человек может себе позволить всего, что есть на прилавках. Да и не будешь ведь жрать икру ложками ежедневно, как таможеннник, которому за державу обидно. Противно. Эх! Сколько радостей потеряно.
Соскучилась за вами всеми,а за тобой больше всего.Накупались,назагорались.Правда на машине тяжело в отпуск ехать,не представляю как из Усинска ездят.На следующий год только на поезде.Новых квартирантов посмотрела у себя в доме посмотрела.Море теплое,дождей не было.Вобщем здорово.
Акул не было? А то вон на Дальнем востоке грызут во всю. И в Турции в прошлом году кого-то покусали твари.
:bo: ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- за меня хоть раз окунулась? ---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- а тебе лишь бы покусали