О. мадам, простите мадмуазель, что же светлого в выходных? Эти выходные вообще абсурд полнейший.Кто их придумал вообше...
ага. твой крутой чувак не мой крутой чувак)) Не, выходные придумали чуваки, не люди-человеки))) Будь моя воля у меня бы круглосуточно и всегда работали все и всё. Не, выходные-плохо.
Злая, так злая) Но иного не приемлю. И, ведь беспрерывный рабочий процесс компенсируется грамотно построенными выходными. Ведь вот во вселенной нет выходных, но сколь прекрасен процесс. Так и в мире нашем. У нас же есть понятие ЗАМЕЩАТЬ. Возможно и вероятно "заменимых нет", но это разве со стороны людских, неуемных амбиций. А так все синхронно. И все работает.
Ничего не путаю. Я же сказала, есть система замещения, которая позволяет скоординировать все процессы. Вот только в большем деле, нужен Больший заместитель. . А так все юридически правомерно. Подписи там где надо. Слово, там где ему должно быть. И отдыхай))
Хоть убей, не помню, какой смысл я хотела вложить в эту фразу)) Надо настроется на вчерашнюю волну) Сегодня настроение кардинально иное. НевИселое