так и хочется крикнуть: "Дайоптвайумаааааааать!!" когда жэ это кончится??? почему модератором удаляются абсолютно нормальные сообщения??? мы тут, значит, стараемся, пишем, а модератор сидит и думает: достойно ли это сообщение находиться в той или иной теме!!!! беспредел. только вместе мы можем отстоять свои права на свободу слова на данном форуме
Ну, и сразу на политическую трибуну!!!))))) Я тебя могу поддержать, но только не долго, после четвертого предупреждения мне влепят бан и заблокируют надолго
вот так вот всегда, страх и затыкает нам рот, пусть банят... но пока не забанили я буду бороться за права своего слова!!!
Не, ну чо сделать-то надо? Ногами потопать? ))))))) Мне дали три предупреждения, раньше такого не было, креатив теряем, граждане!!!!!!!!! Считаю, одно дали да, за хулиганство, а вторые два ни за что и даже сообщения за которые дали предупреждение(одно) удалено не было. Значит и балл зряшный!!!! Вот.
у меня же такая история, вывела меня которая: в одной из тем я дала комментарий шуточный, этот ответ был удален, после чего я (настырная) его продублировала, и его СНОВА (!!!) удалили...
Не психовайте девочки )))) Вы разве незнакомы с самым главным принцыпом нашей жизни - "Всегда тот прав у кого больше прав, даже если он не прав". И изменить этот порядок никому не под силу. Так было всегда и так всегда будет. Моих сообщений тут тоже поудалено не мало, но я по этому поводу дышу ровно. Зачем портить себе нервы ? У нас у пользователей этого форума есть одно право, которое у нас никто отнять никогда не сможет - если с чем-то несогласен, просто не писать здесь ничего. После таких игноров к хозяевам любых форумов приходит озарение того, что активных пользователей нужно ценить ).
очень о нас переживают хозяева другого форума... ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- в том-то и дело, что не ценят и вряд ли будут ценить
Не нужны мы, никому Не, Пришествие о тебе на другом ресурсе вспоминали, я читала, зря пребедняешься... Меня, как обычно, дурным слогом. Может зря я стобой поругалась
да фиг с ними, мне на мнение тех людей вообще параллельно, я туда даже просто почитать не захожу, чтобы им статистику не повышать. я не понимаю почему на этом форуме начали удалать абсолютно безобидные сообщения??? понятно, что сейчас скажут: за флуд, так давайте все тогда удалим, что флуд и посмотрим что останется в итоге.
А я тебе объясню почему. Активность на форуме повысилась, стали писать больше чем раньше и у модераторского состава появилась возможность и желание повыёживаться. Вот когда тут был глушняк и среди этого глушняка появилась как ни откуда тема про Коновалова, - оттуда не было удалено ни одного сообщения !!! Хотя можно удалять смело как минимум половину. Почему сообщения не удалялись ? А потому что понимали, что эта тема несёт активность и трогать её нельзя, дабы этот процесс не пресечь. Ну а стех пор конечно, кое что на форуме изменилось, теперь можно и повыхлёстываться )).
что именно изменилось? ---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:07 ---------- на эт я моу сказать только то, что пока самого не коснется, не чувствуешь...
Ну как что изменилось ? Активность повысилась ёпрст, при чём активность, создаваемая не только словесным поносом Инфинити, а массой других пользователей. Это что, только я один заметил ? )))
да нет )) конечно заметили, все стараются, чтобы общение было еще более интересным, так чтО, активность кроме нас самих никому не нужна чтоли? когда тихо-спокойно-тухло лучше чтоли?
Лиля, я уже всё сказал. Если продолжу дальше, то это уже будет тоже самое по второму кругу, а это уже будет флуд. А по-скольку с некоторых пор мод. состав к флуду стал относиться серьёзно, то я нервировать их пожалуй не стану ))).