Русский берег

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Русский берег, 8 окт 2010.

1. I am

I am Заблокирован

Милочка, смею вам доложить, что Москва - это государство в государстве, там не всегда действуют законы РФ, а действуют свои. То что Москва это обособленный анклав РФ вы живя там до сих пор ещё не знаете что ли ? Нет регистрации - пойдите зарегестрируйтесь, раз этого требует закон - Российский или Московский без разницы, в чём проблема то ?

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Ну пипец )))) Ну какие тебе ещё нужны примеры, если всё сказано выше. Может тебе ещё и Косово приплести ? Пожалуйста, приплету. А одним словом это называется так - достаточность. То есть достаточное количество людей в данном конкретном регионе, что бы начать качать свои права.

2. Луша

Луша Золотце

То есть... (прости за глупость) ... если в России останется на всю территорию пару миллионов русских(что вполне может быть), а все остальное место займут "понаехавшие", то эти самые "понаехавшие" не имеют права жить по своим правилам? Ни при каких обстоятельствах?
    А про Косово можно развернутее? Подзабылась темка...

3. Дарина

Дарина Member

I am,солнышко,для меня абсолютно не новость,что Москва это отдельное государство,но я её не буду делать из принципа.Я уже 4-ый год живу без регистрации,работаю здесь,ребёнок учится в школе и не буду я делать её.Я у себя в стране,где хочу,там и живу.

4. Луша

Луша Золотце

Более того - ты - на СВОЕЙ планете!

5. I am

I am Заблокирован

Если в России останется пару миллионов русских, а все остальные будут "понаехавшие", то они свои правила и навяжут, это уж как пить дать.
    А про Косово история очень простая. Сербы на своей территории приютили албанцев (мусульмане кстати), которые бежали от турецкого вырезания примерно в начале 20-го века. Ну приютили и приютили. А эти мерзавцы расплодились в таком количестве, что стали способны в наше время оттяпать у сербов кусок земли, который нам сейчас известен под названием Косово.

6. Луша

Луша Золотце

Но это - нормальный ход истории!!!!

7. I am

I am Заблокирован

Твои принципы - это только твоя проблема. Закон есть закон, не важно московский он или российский. Нарушаешь - значит преступник. Можно пойти зарегестрироваться, если этого требует закон. А свои принципы можешь засунуть в ж..

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Это ошибка хода истории !!! На котором всем нужно учиться. Ведь ты же наверное не хочешь, что бы лет через 50 китайцы оттяпали у нас Дальний Восток ? Или тебе всё равно ? Тогда я зря напрягался.......

8. Луша

Луша Золотце

Нет, не хочу. Просто потому, что не очень люблю китайцев. Не то что не люблю - не понимаю просто. И еще - я за целостность России (которая постоянно меняет границы независимо от нашего желания). Но политика такова, что у нас можно оттяпать все, что угодно, и ты, как гражданин, на это не повлияешь, даже если вступишь в "Русский берег". Поэтому возвращаемся к началу - имею сильные подозрения, что эта организация националистическая. Устав в студию!

9. Дарина

Дарина Member

А чего ты грубишь?Мои принципы-это только мои,а если ты подлизываешь всем законам.которые тебя ограничивают как человека и как личность,то пожалуйста.Один закон противоречит другому и почему я должна следовать тому закону,который требует больших затрат?

10. I am

I am Заблокирован

Я просто законопослушный человек. Плох закон или хорош, но он закон. Отношение может быть разное, но к выполнению он обязан. Кроме самых дебильных разумеется, которые претят выполнению любому нормальному человеку. Но таких откровенно дебильных и противоречущих любому нормальному человеческому естеству я в нашем законодательстве пока ещё не встречал.
    Всё довольно выполнимо. А если из принципа, значит ты преступник. Поставь на себе этот крест, принципиальный товарищъ. Ты даже не протестант, ты просто преступник. Потому что протестуют куда по более серьёзным мотивам, чем какая-то паршивая регистрация.

11. Луша

Луша Золотце

Просто в нашей стране под термином "регистрация" (вполне удобным и цивилизованным - просто государство знает, где тебя искать и куда слать всякие приятные пособия) подразумевается все та же совковая ПРОПИСКА, по которой знают, как тебя отыметь

12. I am

I am Заблокирован

Не важно. Есть закон - регистрируйся. Если не хочешь, шуруй в тайгу, на северный полюс, там этого не нужно, зато будешь свободный, безрегестрируемый по самое не хочу. Пока желающих я не встречал. А почему, ты не подскажешь ? Я сам тебе подскажу - потому что все хотят жить в социуме. А раз так, то соблюдай законы этого социума.

13. Дарина

Дарина Member

Регистрацию делают у кого-то в квартире,в доме,т.е.по тому адресу где ты прибываешь.На это нужно согласие хозяев этого жилья.Если не у кого её сделать,то платишь деньги и тебе делают левую или платишь больше денег и делают настоящую.Т.е. меня вынуждают давать взятку,т.к.регистрацию делать мне не у кого,или сваливать по месту прописки,а я не хочу существовать так как мне навязывают.Поэтому я нарушаю закон.

14. Луша

Луша Золотце

Ну да, ну да - социум дарует нам блага, но не дает права выбора по большому счету, т.к. везде более-менее одинаков. Не узнаю тебя!

15. I am

I am Заблокирован

16. Луша

Луша Золотце

А почему живешь в социуме, а не в тайге? Вопрос без подоплеки, просто вопрос.

17. I am

I am Заблокирован

Просто отмазка почему ты нарушаешь закон. А можно пойти другим путём- не отмазываться, а просто его не нарушать по факту.

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:20 ----------

Вопрос глупый. Если я живу в социуме, значит меня что-то в нём устраивает. Что конкретно устраивает я тебе говорить не буду. Достаточно ответа, что что-то устраивает ? )))))

18. Луша

Луша Золотце

Да, глупый - не спорю. Но нужный. И ответ - много о чем говорящий.

19. I am

I am Заблокирован

Ну мы тут девочки с вами нагородили такого леса, что завтра автор темы придёт, и поймёт, что в Усинске никакой каши сварить невозможно. Всё погибнет под грудой буквВВ ))))

20. Луша

Луша Золотце

Чего я и добивалась. Не фиг на фиг национализьму разводить!

Поделиться этой страницей