мечталка-хотелкахотелка-мечталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 9 окт 2010.

  1. Виктас

    Виктас Active Member

    Тогда другой рецепт. Сливы залить водкой. Настойка.
     
  2. Европа

    Европа Ветеран

    давайте не будем сливы портить....
     
  3. Виктас

    Виктас Active Member

    Ну хоть закусывать сливами можно?
     
  4. Европа

    Европа Ветеран

    ну если последствия не страшны.... :at:
     
  5. Виктас

    Виктас Active Member

    Так не молоко же, а водку сливами закусывать. Но можно и занюхивать.
    Пробовал молоко с селёдкой, из интереса. Нифига. Никакой реакции.
     
  6. Европа

    Европа Ветеран

    или засматривать...
     
  7. Виктас

    Виктас Active Member

    В руках подержать. Эффект плацебо - знаешь?
     
  8. Европа

    Европа Ветеран

    нет
     
  9. Виктас

    Виктас Active Member

    Научный факт. Когда врач даёт совершенно нейтральную таблетку пациенту и обещает гарантированное облегчение. Безусловно доверяя врачу, пациент вылечивается.
    Это не шутка.
    Так и слива. Подержал в руках, стопку ахнул и сладко во рту становится.
     
  10. Европа, а абрикосовое варенье тоже с водой варила? я в этом году сварила первый раз в жизни абрикосовое, половину правда мы уже стрескали. варила без воды. вечером сахаром присыпала, утром встряхнула-помешала, вечером 5 минут вскипятила и оставила до след дня. на след день утром и вечером по 5 минут покипятила, когда остыло, разложила по банкам. яблочное варенье по такому рецепту обалденное получается, с плавающими дольками.

    ps огурчики в горчичном соусе не пробовали мариновать?
     
  11. Европа

    Европа Ветеран

    я боюсь без воды, кажется пригорит...)
     
  12. на яблоках и абрикосах проверено, не подгорает, сок же выделяется. сегодня яблоки нарезала и засыпала, завтра утром покажу
     
  13. Европа

    Европа Ветеран

    ага буду ждать
     
  14. вот что было и что получилось. сахар правда еще не весь растворился, вечером будет первая варка. а запах... мы с сынулькой проснулись как у бабушки на веранде. холодно и яблоками пахнет))) пора с кулинарией в другую тему перебираться
     

    Вложения:

    • DSC02020.JPG
      DSC02020.JPG
      Размер файла:
      19,3 КБ
      Просмотров:
      5
    • DSC02022.JPG
      DSC02022.JPG
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
  15. Европа

    Европа Ветеран

    круто...

    а я люблю не варенное малиновое варенье , просто засыпаешь сахаром, когда он растает вкусно очень
     
  16. Vinni

    Vinni Active Member

    Да и клубничнае тоже так вкусна)
     
  17. Европа

    Европа Ветеран

    и голубичное тоже))
     
  18. Виктас

    Виктас Active Member

    Да всё вкусно. Даже рябина с сахаром.
     
  19. Vinni

    Vinni Active Member

    Йа ел брусничное с рябиновым, сахара правда много уходит, но вкуснооооо)
     
  20. в понедельник дадут тепло, осталось 2,5 дня помечтать)))
     

Поделиться этой страницей