Так не молоко же, а водку сливами закусывать. Но можно и занюхивать. Пробовал молоко с селёдкой, из интереса. Нифига. Никакой реакции.
Научный факт. Когда врач даёт совершенно нейтральную таблетку пациенту и обещает гарантированное облегчение. Безусловно доверяя врачу, пациент вылечивается. Это не шутка. Так и слива. Подержал в руках, стопку ахнул и сладко во рту становится.
Европа, а абрикосовое варенье тоже с водой варила? я в этом году сварила первый раз в жизни абрикосовое, половину правда мы уже стрескали. варила без воды. вечером сахаром присыпала, утром встряхнула-помешала, вечером 5 минут вскипятила и оставила до след дня. на след день утром и вечером по 5 минут покипятила, когда остыло, разложила по банкам. яблочное варенье по такому рецепту обалденное получается, с плавающими дольками. ps огурчики в горчичном соусе не пробовали мариновать?
на яблоках и абрикосах проверено, не подгорает, сок же выделяется. сегодня яблоки нарезала и засыпала, завтра утром покажу
вот что было и что получилось. сахар правда еще не весь растворился, вечером будет первая варка. а запах... мы с сынулькой проснулись как у бабушки на веранде. холодно и яблоками пахнет))) пора с кулинарией в другую тему перебираться
круто... а я люблю не варенное малиновое варенье , просто засыпаешь сахаром, когда он растает вкусно очень