Как бороться с бродячими собаками???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем ****, 10 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORA

MORA Марсианка

Собаки бежали, а ты в гараже укрылась?:)

2. Луша

Луша Золотце

Нет, это история с чоловеком была, а не с собакой. Я к тому, что лучше не надо ножики с собой таскать, от греха подальше. Тем более некоторые из них под оружие попадают - проблемы с милицией. Да и неудобно. А раскладушку в критической ситуации вы раскладывать все равно не будете

3. О-о-о! Луша, не ожидал от тебя. Молодец! Есть очень много предметов, которые не являясь оружием, могут реально помочь, гаражный ключ один из них. Очень хорошая штука мешочек с дробью или монетами. Один удар такого кистеня и агрессивный оппонет выпленет не только зубы, но и мозги. По поводу ножей ты не права. Очень многие из них не подпадают под оружие. И даже те, которые подпадают, уже не грозят такими неприятностями как раньше. Уголовную статью за ношение отменили.

4. MORA

MORA Марсианка

У меня есть очень серьезный газовый балончик)

5. Луша

Луша Золотце

6. MORA

MORA Марсианка

Я бы гранату носила с удовольствием. Пусть потом докажут, что я ее взорвала)

7. Луша

Луша Золотце

Да уж. Тебя тогда не будет волновать пакет их доказательств, когда ТВОИ кишки с асфальта соскребать будут

8. Европа

Европа Ветеран

никогда ничего подобного не носила с собой, и не буду, мало ли...

9. Луша

Луша Золотце

Я тоже не думала, что пригодится, просто правильно мозг сработал в критической ситуации.

10. MORA

MORA Марсианка

Не, я брошу и убегу))))

11. Луша

Луша Золотце

Наивная. Некоторые в стрессе просто не могут выпустить предмет из руки. Думать будешь не мозгом, а совсем другим местом. А если бросишь - куда попадешь? Тренируйся, блин

12. MORA

MORA Марсианка

Я сама была жертвой своего же газового балончика, хоть и не применяла.
    Все оружие, что я всю жизнь с собой носила - я сама. :)

А, нет, был у меня в первом классе ножик-зависть всех пацанов в округе, особенно старше классом.
    Так я им всего лишь играла, и потом у меня его украли:gc:

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Гранату хоть дай, потренируюсь, чего уж)

13. Луша

Луша Золотце

Ага! Дай тебе гранату... На камешках тренируйся.

14. MORA

MORA Марсианка

Кампешки не взываются :(

15. Можно носить нож с коротким лезвием, я же не призываю вырезать сердца, хоть это и заманчиво, достаточно малость повредить здоровье. И в таких ситуациях надо меньше всего беспокоиться о том, что можешь убить, лучше беспокоиться о том, что убить могут тебя. Если на тебя нападают, то поскольку ты женщина, цель скорее всего грабеж или секуальное насилие. Я думаю в твои планы не входит "расслабиться и"...

16. Европа

Европа Ветеран

ужас какой... кому гранату даешь!!! думать нужно :dl:

17. Луша

Луша Золотце

Читай выше - не даю.

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Нет ножам и еще раз нет. И на это мульон причин. Ножу не место в дамской сумочке, даже в такой, как моя.

18. MORA

MORA Марсианка

19. Луша

Луша Золотце

Вот у меня мышь приходит третий день - вот это проблема, а вы про каких-то собак!

20.  
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей