Как бороться с бродячими собаками???

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем ****, 10 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вальд

вальд Member

Ещё раз обращаюсь, не нагнетайте страху! Сбитые в стаи собаки явление для промзоны. И малышам там нечего делать, тем паче в данной ситуации опять же, транспорт представляет большую опасность. Может автор принимает за стаи кроводжадных псов сбивающихся в своры собак, в обихаживании сучки для случки? В сезонные периоды!
    А без программы будет просто расправа над животными и чаще с совсем добродушными, не ждущими такой подлости от людей!

2. ****

**** Member

БРАВО!!! Европа!!! Я полностью с тобой согласна!!! Вот об этом я и хочу сказать!!! Безопасность нас и наших детей прежде всего! Я же приводила пример: Как дети играли а возле них свора собак и стараються они укусить допрыгнув до лица... а вот представляете такую картину... если укусит за лицо??????????:eg: и много примеров таких могу привести....:ec:

---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:58 ----------

Какая промзона?!?! О чем Вы говорите ????? 19 псин насчитала по Пионерской 5-7 рядом 4 школа! Да и что всем детям дома сидеть пока ЭТА свора будет случаться чтоли?

3. Дарина

Дарина Member

В Москве уже давно существуют программы для бродячих собак.На это выделяются миллиарды,это самая неконтролируемая сфера,одну собаку можно стерилизовать по бумагам 3-4 раза и получить за это деньги и никак не проверишь.В приютах их не кастрируют, а дают родить,потом на этих щенков опять получают деньги на содержание и стерилизацию.А дешевле всего отравить,что и делают.По весне утром вышла на эллектричку,а по двору в пене собаки подыхают,и парочка уже мёртвых,наша уборщица сказала что их отравили.И что вы думаете,вечером они так и валялись.Дети шли в школу и из школы.Наши дворовая детвора устроила истерику,т.к.они с этими щенами вчера только возились.А отраву могли ведь и домашние животные съесть.

4. ****

**** Member

Сначала изоляция, потом программа.:er:

---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:05 ----------

Да ужж:eg:

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

Вы не думайте что я уж такая кровожадная... У самой дома собака... но увы иногда приходиться из чего то выбирать... кого то жалеть...

5. Элина

Элина Member

Мой ребенок вырос спокойно играя с собаками на улице, единственной проблемой было - они его облизывали: руки, лицо, действительно, куда могли дотянуться. Сейчас вижу почти такую же картину у других детей ( живу возле начальной школы N 7), собак тут полно и детей тоже. Про Чикатило - я не бросаюсь в крайность, а хочу показать яснее готовность некоторых загрызть другое существо только потому, что оно потенциально опасное. Но в этой жизни потенциально опасно все. И страшнее людей нет пока фактора. Я за строительство приюта для животных, и против их отстрела, который к тому же зачастую и не отстрел, а травля.

6. ****

**** Member

Да, ну пока построят приют... тут много чего может произойти... ведь инцендент уже был и не один... Кстати сегодня утром гуляла, видела всего три собаки... остальные куда то делись... может в другой двор сбежали?

7. Волк

Волк Member

8. вальд

вальд Member

Я ж зараз гутарю, не надо истерии! В городе злобных свор просто нет! Это проблема Усадора и промзоны! После другого человека, собака первейший спутник человека! И почему Вы чураетесь программы, что ли ваш голос, голос Администрации и денежки вы уже распределили!?

9. Луша

Луша Золотце

Сайт, так поняла, еще в разработке?

10. вальд

вальд Member

Аккаут пообещался и.. Можно ближе к людям? Почтовый адрес и схематически показать место нахождения. Кто то захочет нанести визит.

11. MORA

MORA Марсианка

Шойгу?

12. Волк

Волк Member

Да, в разработке.

13. Луша

Луша Золотце

Тогда вопрос. У вас только кошки-собаки? Там просто клички есть, а живности не видно. И! Животные подобраны в 2009 году... Может, я не там смотрела?

14. MORA

MORA Марсианка

Волк, вероятно, что Вы имеете отношение к приюту. Расскажите, какие действия предприняла местная администрация в плане поддержки ваших начинаний.

15. Волк

Волк Member

Луша, были некоторые проблемы с изображениями. Вот ссылка на страницу с животными.

MORA, имею отношение только в области обеспечения работоспособности сайта. Могу дать номер Александра, который всем занимается.

16. jons

jons ДАВНО ТУТ!

Люди хуже животных заведут потом бросают, поубивал-бы!!!!!!!!!!!!!!!!!(есть такие,не обопщаю!)

17. вальд

вальд Member

Ненависть, злость. Человеконенавистничество. Кто репрессии в тридцатых превратил в расправу, в сведение счётов, использовал для карьерного роста. Такие люди. Что значит, собаки пытались допрыгнуть до лица. Бред! Мимо проходившие люди тут же отреагировали бы. Я лично наблюдал и не раз, как здоровые псины, лайки, играли с детьми на площадке. И прыгали не за тем что бы укусить. Вы выдаёте кажущееся за действительное. Так и скажите, нужна программа с тем, что бы с улиц ушли ничейные собаки. А благодаря программе, по естественной убыли их вовсе через лет десять может не быть. И что за спекуляции через детей. Я вообще не доверяю таким "правдистам", которые ребёнка выставляют как барьер впереди себя и на таран.

---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:22 ----------

18. ****

**** Member

Кто знает тот плавал да???Сильно же тебя потрепали:eg:

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 09:02 ----------

Открой глаза, живи реально.

---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:03 ----------

Сегодня утром гуляла и вот что узнала: Вчера до обеда гуляли дети лет7-9, на одну из девочек набросилась свора собак, завалили и начали драть... Хорошо отец девочки вовремя вышел разогнал псин... взял ружье (пневмо) начал шмалять по собакам. Теперь во дворе только три гуляют. Остальные видимо бояться суваться во двор. А ты говоришь что нет своры собак во дворах. А ВЫ добрый человек видимо летаете в облаках, либо не хотите жить в реале или видеть что происходит у вас под вашим собстенным носом.
    Это Вам кажеться? А можеть Вам кажеться что ВЫ живете в Африке или что Вы женьщина???

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:18 ----------

И заметь! я НЕ сказала чтобы в собак стреляли! А чтобы убрать из дворов!

19. вальд

вальд Member

Чтобы собаки бросались тем более на детей, враньё. Это же как дети их спровоцировали! Тема здоровая. Такие темы не могут регулироваться . Называйте адрес места происшествия. М ы, члены форума, создадим комиссию. Если поднимаете так жёстко тему, то значит готовы быть обнародованы!

20. ****

**** Member

Еще раз для особо ОДАРЕННЫХ: Дети не провоцировали собак. Так получилось что собаки напали на ребенка. От этого никто не застрахован.Видимо Вы судите по себе провоцируя всех и каждого. Я с такими людьми к сожалению сталкивалась. А писать я больше не вижу смысла и доказывать что то. А если хотите знать кого именно покусали собаки и при каких обстоятельствах, то дайте объявление или т.п., и будьте уверены люди откликнуться. Удачи в Ваших начинаниях.:gc:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей