Согласен. Мазда вообще заточена под любителей быстрой езды. Острый руль, жестковатая подвеска. Жалко в городе дорог нормальных мало.
тазик 4-ка, русавтопром , что тут сказать :-главное везёт ,много не жерет,, запчастей в меру просит ,пока достаточно ,а задумка купить субару Impreza WRX 92-96 года ,праворукую или же Skyline 98-00 года (4х4 не турбо), это наиболее предпочтительные мне модели по цене качеству и обслуживанию , хочу начать именно с таких!:dy:
У меня ваз21053 export 1992го года выпуска, в данный момент на капремонте!:ce: типерь я официальный пешеход!
Андрюхай не спорю,каждому по способностям,а способным - по потребностям (если исковеркать под современный манер данную поговорку)
Наши автопроизводители сами себе выкопали могилы,сосед купил Приору,за что отдал больше 12тыс.долларов,я так и не понял,машина убожище,ну да,салон более-менее.Про каКчество молчу вообще,привычно уже,не удивительно что все мы хотим иномарки!Гы
хм... у мну УАЗ 469Б... к вопросу о лучшем внедорожнике.....Думаю я пролезу там, где усядется "Патриот"... Ама-ну нету пушки,конструктора ,бли,не доглядели........ а жаль...в меня уже третья машина въезжала...и только кусочки краски на задних брустверах...блин...
Насчет дорог...щас к олимпиаде-показухе,лукойловской,отремонтят дорогу до поворота на Парму...много дятлов поляжет...жаль только,что и нормальных водил с собой заберут... А вообще,нет у нас в городишке культуры вождения на дороге...потому что все,блин,на пальцах ездят,а не на колесах... Особенно радует Хаммёр один...тот аще припух,сколько не видел его-всегда без поворотников ездит...жаль мне не попался...очень хотса глянуть,что крепче...кузов 83 года или новое юсовское чудо техники...
Я вот собираюсь Ниссан Скайлайн прикупить. 1996 года. 33 кузов - купе, движок RB25 - 280 кобыл, так что держитесь гонщики пробег 60 тыщ. Так что если через месяцок увидите серебристого Ская на дорогах, значит это я
увидела эту машинку,и прям влюбилась) Не прочь на такой поездить) Эх мечты,мечты) А машина вроде Мазарати что ли.