преступление и наказание

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 15 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

бесит меня эта фраза. можно подумать, когда они в пед поступали, педагоги больше всех в стране получали. что за бред!!!! только этим оправдывают свою халатность и безответственность

2. Vinni

Vinni Active Member

А лично ты бы как оправдывала свою возможно случайнуйу халатность?

3. Европа

Европа Ветеран

слушай, в институт поступают будучи взрослыми людьми, самостоятельно принимающими решение. никто не обещал, что поступив в пед. вам дадут жилье и большуууую зарплату. и за ручку туда никто не ведет (за некоторыми исключениями). поэтому говорить сейчас о том, что они мало получают, что от них требовать.... не есть правильно. то же самое могу сказать и о медиках.
    кого не устраивает, идут в коммерцию, в частные клиники и школы, занимаются репетиторством и нечего ныть тут

4. Vinni

Vinni Active Member

Ага взрослыми 18 летними людьми ахаха насмешила)) Самастайательными пацталом проста))) Ты кем работаешь? Что заканчивала и на каво. Если конешна тебя не унижают такого рода вапроса)

5. Европа

Европа Ветеран

я пиарщик, работаю пиарщиком, училась на пиарщика...выбрала сама. и что?

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ----------

а кто запрещает получать второе, третье образование? искать то, что по душе, кто запрещает?

6. MORA

MORA Марсианка

Ты, полагаешь, что 18 - это кромешное детство, а человек не бум-бум? Ну, ты даешь)))
    Даже в школе, для тех у кого ни бум-бум уроки профориентации преподают, уже можно что-то для себя вынести.
    Другой вопрос, если у того, у кого ни бум-бум, да еще родители узурпаторы, насильно определяющие в ВУЗ или куда там, а потом бедное дитя отучившись не пойми где, ни пойми на кого, работает ни пойми как, или сам тот, кто ни бум-бум пошел куда попало, абы пойти, - это уже катастрофа...
    Хотя, могу отметить, что некоторые мои знакомые поступали в ВУЗ, так как престижно, актуально или еще что-то там, вполне нормально адаптировались в профессии и работают на "ура"...
    Те же, кто понял, что учился не там, "повзрослев" переучивались или выбирали профессию по-душе...

7. Виктас

Виктас Active Member

Второе высшее - это уже диагноз. Раздвоение личности.

8. MORA

MORA Марсианка

Ну, уж нет. Это любовь к знаниям :)

9. Vinni

Vinni Active Member

И што нет людей которые недовольны тем што ты пиарщек?))

Подумай, выводы на поверхности, еси ты щитаешь што ты мега суперскайа и фсио можешь, то ты глубоко ошибаешься. Не у всех есть как у тебя вазможнасти и средства для того што ты описала и если ты этого не понимаешь, мне тебя просто жаль...это очевидность...

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Ты не объективна и не видишь всех граней...

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Не фсегда нужно фторое высшее штобы штото знать...

10. Виктас

Виктас Active Member

Любите книгу - источник знаний. Зачем ещё пять лет мучиться. Приятнее же знания на диване любить, как и многое другое.

11. MORA

MORA Марсианка

Точно в данном случае была не субъективна. А ты да))

12. Европа

Европа Ветеран

ты вообще не аллё чтоли?
    я про другое. я про то, что я своей деятельностью не наношу вред окружающим, не порчу психику детям, не убиваю их своей халатностью. вот и все. а ты про квалификацию мне рассказываешь.

13. MORA

MORA Марсианка

Ну, кому-то нравится, что бы их обучали, вот и поступают и поступают и поступают)

14. Vinni

Vinni Active Member

Йа принимайу большинство граней, но не фсе, пакрайней мере может быть очень многа разных ситуаций при каторых слова Лили не могут быть...
    ЗЫ: Это твайо субъективное мнение ;)

15. Европа

Европа Ветеран

к сожалению, при поступление на работу не просят написать сочинение на заданную тему и проверяют технику чтения, а прост документ, подтверждающий твою профессию и квалификацию. тут хоть зачитайся

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

почему это не могут?

16. Vinni

Vinni Active Member

Чем занимаецца пиарщек?)
    А йа те а том што 18 ещо ребенок, но ты вместе с Морой видимо сразу взрослыми и нереально самастайательными радились)

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

А вот ;)

17. MORA

MORA Марсианка

Мы это уже обсуждали и ранее, если помнишь... Но все учесть и ничего не забыть весьма сложно. К тому же ты сам всегда говоришь о том, что мы все разные. Вот и попробуй попади каждый раз и в десяточку. Всегда будут какие-то упущения.
    Но оценить ситуацию в целом можно. И общее взять за правило, а потом уже думать о нюансах.
    Так что пока ориентируемся на среднее арифметическое.

18. Европа

Европа Ветеран

а ты видать титьку еще сосал и на горшок ходил?...в 18 лет

19. MORA

MORA Марсианка

Тут да. Обменялась с тобой "комплиментами" :) субъективно)

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ----------

Насколько давно я знаю Европу, могу сказать, что в 18 лет она могла принимать серьезные решения.
    Я свою профессию выбрала, когда мне было шесть лет. Идеалам и выбору своему пока не изменила и не собираюсь.

20. Vinni

Vinni Active Member

Видимо и среднеарифмитическое у меня атличаецца от многих) Если канеш многие как Лиля например)

Поделиться этой страницей