преступление и наказание

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 15 окт 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

А может не будем?

2. Vinni

Vinni Active Member

Ну как хошь)

3. Виктас

Виктас Active Member

Пошли спать. А то бушь не бушь.

4. MORA

MORA Марсианка

Рано еще.

5. Виктас

Виктас Active Member

Да я и не тороплюсь. Счёт хочу узнать. Пойду щас ЕУ посмотрю.

6. Луша

Луша Золотце

Поймали вчерашнего мерзавца-педофила

7. Vinni

Vinni Active Member

А ссылко? Аткуда знаешь?

8. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Со слов пострадавшей был составлен портрет подозреваемого. Составленный портрет был проверен по фотоучетам. В результате был найден молодой человек (БОМР), внешность которого совпала с описанием ребенка.

В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Сыктывкару установили местонахождение подозреваемого, после чего он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
    Сейчас мужчина 1979 года рождения находится в изоляторе временного содержания.
    взято с Комионлайна.

9. Vinni

Vinni Active Member

Оперативно сработали)

10. Аська

Аська Давайте жить дружно!

чтоб эту тварь порвали на зоне.

11. Виктас

Виктас Active Member

Не слишком ли?

12. MORA

MORA Марсианка

Как всегда, когда план горит.
    Но хочу верить, что взяли настоящего гада...

13. Виктас

Виктас Active Member

Вот и меня терзают смутные сомнения. Зная нашу действительность. Больно быстро стали террористов вычислять, но не ловить. А потом, гораздо очень потом, их предъявляют мёртвыми. Поди узнай кого грохнули. На него всё и валят.
    План выполнен и всё. Забудьте.

14. MORA

MORA Марсианка

Не зря терзают. Все правильно говоришь.

15. Ну я за химическую кастрацию педофилов и насильников, потому что уже давно доказанный факт что если раз снасильничал то рецидив 100%.
    Больше свободы судам всех инстанций, кроме арбитражного, вплоть до принятия нового закона по прецеденту.
    А про террористов, выставить на общее обозрение материалы дела, естественно только после того как дело будет закрыто=)

16. MORA

MORA Марсианка

Вообще-то рецидивность есть яркое проявление индивидуума(общественного животного)...Так что рецидив жажды покарать, в Вашем случае( и в ряде других) , есть Ваша личностная инсталяция стремления к насилию. Не важно уже тут, кого ГРОХНУТЬ, главное за что, а самое главное, получить от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ. Или я не права и Вы не получите УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что грохнут педофила или иного извращенца или садиста? А почему Вы получите это удовольствие? А Вы его получите. Так что есть садист, как не отражение другой стороны зеркала? Или что ВСЕ смогли ПРОСТИТЬ и НЕОЗЛОБИТЬСЯ? И не стать теми же садистами?

17. Виктас

Виктас Active Member

Во как вы вдвоём заворачиваете!!! Садист инсталированный.....педофил кастрированный.... удовольствие...... Нифига не понел. Мочить их надо обоих.

18. MORA

MORA Марсианка

А кто мочить будет? И кто те обои?

19. Твоя манера общения, напрочь убивает желание тебе отвечать. И не стоит преумножать сущностей сверх необходимого.
    ПС В европе химическая кастрация насильников и педофилов давно узаконена, наверное все они садисты рецидивисты - с желанием "грохать" неправедников с целью получать "удовольствие".

Достоевский со своим самым известным произведением сделал жизнь человека невероятно сложной.

20. MORA

MORA Марсианка

Чем Достоевский неугодил и чем моя манера общения тоже? Вроде говорю, как говорю.А к Достоевскому я охладела еще в лет 9-ть от дня моего рождения...Пояснять отчего?

Поделиться этой страницей