Со слов пострадавшей был составлен портрет подозреваемого. Составленный портрет был проверен по фотоучетам. В результате был найден молодой человек (БОМР), внешность которого совпала с описанием ребенка. В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по Сыктывкару установили местонахождение подозреваемого, после чего он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Сейчас мужчина 1979 года рождения находится в изоляторе временного содержания. взято с Комионлайна.
Вот и меня терзают смутные сомнения. Зная нашу действительность. Больно быстро стали террористов вычислять, но не ловить. А потом, гораздо очень потом, их предъявляют мёртвыми. Поди узнай кого грохнули. На него всё и валят. План выполнен и всё. Забудьте.
Ну я за химическую кастрацию педофилов и насильников, потому что уже давно доказанный факт что если раз снасильничал то рецидив 100%. Больше свободы судам всех инстанций, кроме арбитражного, вплоть до принятия нового закона по прецеденту. А про террористов, выставить на общее обозрение материалы дела, естественно только после того как дело будет закрыто=)
Вообще-то рецидивность есть яркое проявление индивидуума(общественного животного)...Так что рецидив жажды покарать, в Вашем случае( и в ряде других) , есть Ваша личностная инсталяция стремления к насилию. Не важно уже тут, кого ГРОХНУТЬ, главное за что, а самое главное, получить от этого процесса УДОВОЛЬСТВИЕ. Или я не права и Вы не получите УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что грохнут педофила или иного извращенца или садиста? А почему Вы получите это удовольствие? А Вы его получите. Так что есть садист, как не отражение другой стороны зеркала? Или что ВСЕ смогли ПРОСТИТЬ и НЕОЗЛОБИТЬСЯ? И не стать теми же садистами?
Во как вы вдвоём заворачиваете!!! Садист инсталированный.....педофил кастрированный.... удовольствие...... Нифига не понел. Мочить их надо обоих.
Твоя манера общения, напрочь убивает желание тебе отвечать. И не стоит преумножать сущностей сверх необходимого. ПС В европе химическая кастрация насильников и педофилов давно узаконена, наверное все они садисты рецидивисты - с желанием "грохать" неправедников с целью получать "удовольствие". Достоевский со своим самым известным произведением сделал жизнь человека невероятно сложной.
Чем Достоевский неугодил и чем моя манера общения тоже? Вроде говорю, как говорю.А к Достоевскому я охладела еще в лет 9-ть от дня моего рождения...Пояснять отчего?