преступление и наказание

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 15 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

не буду тебя расстраивать....)))

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

кокетка, блин)))

2. Vinni

Vinni Active Member

А чево йейо расстраивать может прасветишь?)) Так веть и не даказала што ты мну свидела)

:ff::du::ah:

3. Европа

Европа Ветеран

напомни, пожалуйста, кому и что я должна доказать?)

4. MORA

MORA Марсианка

Твой могет, ты ж - эталон.

5. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Это когда за ним ум расположен!:et:

6. Vinni

Vinni Active Member

Ты ничево не должна, но доказать можна, если есть доказательства)

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Ну эт то да ;)

7. Европа

Европа Ветеран

например...?

8. Vinni

Vinni Active Member

Это йа у тя спрашивайу)

9. Европа

Европа Ветеран

вот ты меня видел? видел. и я тебя тоже ВИДЕЛА. вот

10. Vinni

Vinni Active Member

Как хочешь)

11. Виктас

Виктас Active Member

Ну хоть в приличном виде виделись?

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  12. Kreg

Kreg Member

Детский сад :)))

13. Vinni

Vinni Active Member

Скора буим гаршками меряццо)) Эх веселуха)

14. Виктас

Виктас Active Member

Не бери мои игрушки, не садись на мой горшок.

15. Аська

текст
    Жительнице Республики Коми Анне Кондаковой, задушившей собственную новорождённую дочь, вынесен обвинительный приговор.Приговором суда Кондаковой назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно.

Вот честное слово, не понимаю я, ну как так? Ну сделай аборт, ведь вроде бесплатные еще не кто не отменял! ну роды искусственно вызванные,коль рожать не хочешь. Но если ребенок родился- вот он уже живой, но почему в роддоме не оставить, ведь этот ребенок мог быть еще счастливую жизнь прожить,а так... Да таким матку надо вырезать, а тут 3 года условно!

16. Европа

Европа Ветеран

жесть вообще! как с таким грехом жить будет?

17. MORA

MORA Марсианка

Фигли их угадаешь... Но явно что у этих теток что-то сдвинуто, в плане даже не знаю каком....
    Вот реальная история из жизни: в одном селе жила женщина, я бы не сказала, что она забитая или черствая там или что-то еще...Благополучно вырастила четверых детей. Но есть подтвержденные факты(ибо в деревне ничего нес кроешь и в один ужасный момент ее подкараулила товарка за грязным делом), виновница ей созналась, что то, что увидела ее подруга не первый раз...Да и подруга не дура, догадывалась, как и другие, что что-то не чисто с этими ежегодными болезнями на пол года сваливающими в кровать... Про мужа не спрашивайте, там такой сухарь, помри при нем, он неделю не заметит, ходить будет мимо... Деревня, дело страшное подруги утаили... Но вот на старости лет однажды рассказала подружка одному, другому, а там и многие узнали...Дело темное, давнее, и уже ничего не докажешь...Решили, что все враки и забыли...
    А дело было так. Тетка каждую беременность выхаживала, тщательно маскируясь от окружающих. То она полнела, то худела, то болела по пол года...
    В общем, каждого новорожденного она сразу после появления на свет душила в бане, где собственно сама у себя и принимала роды.... Где хоронила фиг знает, может и на том огороде, где весной укроп сажала... Те четверо, что остались жить были те детки, вынашивая которых тетка спалилась и беременность скрыть было нельзя...
    Тетка та живет и ныне, нормально живет и не похоже, что совесть ее мучает...

Я думала, ладно, темнота, глухота, но вот пример из современной жизни...
    Девица из моей бабушки-дедушкиной деревни, лет ей нынче эдак 28 сейчас. К своим годам она уже родила шестерых детей...
    И главное, никто никогда не видел ее беременной. Положение свое она тщательно скрывала и потом бац! И дите...
    После рождения третьего, она пыталась избавиться от четвертого всякими древними способами, лавровый лист пила, что-то еще, выдавить даже из себя пыталась...Так рассказывает ее младшая сестра, у той язык как помело, настоящая будущая старушка-наседка...
    Последних двух, мадам оставила в роддоме... Уехала в город пополней, вернулась похудей... Родные уже зная ее, почуяли не ладное...Мать ее в город, роддом один, нашла отказников и вернула домой...
    И вот справшивается? Нахрена она(девица рожает?) Если неуемная жажда секса, то вроде как издревле существуют различные способы не способствующие зачатию...
    Комплексы, тупость, что? Родители нормальные... Правда она их своими бесконечными родами уже с ума сводит и главное своей безалаберностью в этом плане... Они ей контрацептивы уже чуть не под подушку клали и ноль толку... Вот уже думаю, может она такая плодовитая, что на нее ничего не действует? Можно стерелизацию сделать... Короче никакие доводы на нее не действуют... Может, пока я тут пишу она уже восьмого родила...
    Могу сказать, девица в школе была отличницей, много читала, были помню у нее мечты геологом стать...Математика любимый предмет... И хренак, резко отупела... Хотя была серьезненько закомплексованной и прибабахнутой слегка... А так с виду симпатичная и в детстве принимала участие в наших играх, общались, не дура...
    Вот загадка тоже...
    Так я к чему... Не удивлюсь, что она с легкостью убила бы новорожденного своего хоть первого, хоть десятого и уткнувшись носом в землю, как она делала это всю свою сознательную жизнь, ходила бы по деревне, как ни в чем не бывало...

Да, п.с. по ссылке новостной. Растрел и никаких но! Фигею от нашей судебной системы...

18. Виктас

Виктас Active Member

Нееее Таким дырку зашивать надо. Пожизненно.

19. Аська

полный текст
    В субботу, 14 мая, в Иране приведут в исполнение решение суда, согласно которому приговоренному плеснут в лицо кислотой.
    Маджид Мовахеди предложил Амене Бахрами выйти за него замуж, однако девушка отказала. Чтобы отомстить, мужчина плеснул ей в лицо кислотой, в результате чего Бахрами потеряла зрение, ее лицо было сильно изуродовано. События разворачивались шесть лет назад.
    ВВС сообщает, что приговор будет приведен в исполнение согласно исламскому закону, который предусматривает наказание, аналогичное совершенному преступлению.

А все таки это наверное самое действенное когда по принципу "ока за око" "зуб за зуб", но при условии, что в преступлении просматривается Умысел!

20. Европа

Европа Ветеран

...Преступник, по решению суда, будет ослеплен под наркозом — кислоту закапают в глаза с помощью пипетки. Бахрами изъявила желание осуществить наказание лично, однако вопрос о выдаче ей на это разрешения остается открытым, так как зрение женщине так и не восстановили. Есть вероятность, что приговор исполнит кто-то из ее родственников...

где справедливость?

Поделиться этой страницей