Подскажите

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем 6aHDepA, 16 окт 2010.

1. Элина

Элина Member

Начальный параметр: расчитываемый объем загружаемого белья (1,5-6,5кг разброс), далее - класс стирки, отжима, экономичности по расходу воды/Э/энергии (оптимально А/А/А - А/В/В, С- ну если очень надо стирать дешево и не руками), марки - сейчас практически нет разницы, смотреть нужно внимательно страну сборки.
    Да и еще- если вещи позволяют автоматическую сушку, то наличие/отсутствие встроенной сушилки.
    Как показал мой опыт (изначально бралась машинка на 5,5 кг загрузки, Аристон "Маргарита", класс А по всем параметрам -такой объем белья не оптимален, машинка слишком большая, а загрузить столько в нее нереально, объем превышает вес порядком), так что - следующая будет на 3,5 кг максимум, отжим до1000 оборотов ( у меня сейчас 1500 - не используется, почти все отжимается на 600 или менее). Программы - почти у всех машинок они одинаковы, единственное различие - удобство задания/отмены программы при стирке.
    Вот тут неплохой обзор различных марок стиральных машинок: http://www.003.ru/list/400/1.html
    Наверное, я себе буду опять искать Аристон, не российской сборки однозначно, моей уже около 10-ти лет и она пережила всего 1 замену детальки в двигателе 2 года назад. Устраивает всем полностью, кроме разве что размера - больше нет необходимости в столь крупной машинке.))

1 человеку нравится это.
  2. Vinni

Vinni Active Member

Это в Сыре?)

3. Европа

Европа Ветеран

да

4. Vinni

Vinni Active Member

Ну так йа вроде не там))

1 человеку нравится это.
  5. Европа

Европа Ветеран

ну прастите, ты не уточнял, цены какого города тебе нужны :et:

6. Луша

Луша Золотце

А кто может подсказать - как отстроить подкасты, чтобы они сами качались. Есть RSS канал, но сам не качает почему-то...только нужно лезть на сайт и самой скачивать.

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

НЕ подскажу... :cy:

8. Луша

Луша Золотце

Ралиф...такое ощущение, что вы знаете ответ на мой вопрос, но за "просто так" его не дадите...

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

На Вашем... RSS - и не будет сам качать, потому .... что...... :fd: :bl: , а по поводу ощущений -- < за просто так > --- перефразируйте ... плиз .... :cy:

10. Луша

Луша Золотце

Не только перефразирую, но и с удовольствием пошлю...в темку "Приколы", там вас ждет большое спасибо! Самая весомая валюта

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Сходил... увидел... -- столько .???.. такая щедрость !!! Вы меня переоцениваете .... испортите меня своей щедростью, вот лягу и вытяну ноги .... и море по колено -- тогда что ??? ..... немного о себе ---- на сдельной основе , не бюджетной .... А тут как манна с неба.... :ep: :ga: :dv:- теперь могу позволить себе пригласить Вас в любой из ресторанчиков... возможно даже с вылетом на завтрак , обед , ужин за пределы Коми и вообще в любые страны на выбор взависимости от желания ...

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Полетели...? - за Вами выбор... :)

13. Луша

Луша Золотце

Да.... темка из "Подскажите" превратилась в "Предложите".
    Ралиф, я уже маршрут придумала, только мне загран нужно переоформить, не знаю, с какого бока к этому вопросу подойти.

14. MORA

MORA Марсианка

Луша, с центрального входа подойди, паспортного стола :)

15. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2011
  16. Луша

Луша Золотце

Счастливого полета!:et:

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:39 ----------

Не мой вариант, есть индивидуальные особенности, на которые не могут ответить в нашем паспортном столе. Проще в Сыктывкар смотаться, но пока нет возможности.

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В 45 менял паспорт -- предоставил все бумаги , правда ещё и штраф выписали и это заплатил..... и результат - паспорт не соответствует другим документам... не буду вдаваться в подробности и сейчас ошибка УФМС камнем висит .... по всей видимости это всё дойдет до суда со всеми вытекающими последствиями , а без паспорта и шага сделать не могу.... :(

18. Луша

Луша Золотце

У меня ошибка наших доблестных служб решалась всего-то с августа по июнь (8 месяцев). Решилась таки. Правда, за мой счет. А сейчас проблема уже не в ошибке, а в том, что УМФС, привыкшее действовать по шаблону, в случае отклонения реальной ситуации от прописанной в инструкции, теряется и "подвисает".

19. РАЛИФ

РАЛИФ Member

налоговая , банк правда пока не препятствуют , в налоговой пытался донести - вроде как - будто услышали , а то из меня уголовника пытались зделать- штрафы , судами и т.д. единственно ответил им , что являюсь и стараюсь быть законопослушным гражданином .... пока тишина ,но и в учередительные документы нужно внести изменения .... а там нотариус и т.д.. Пока всё в воздухе....

20. Vinni

Vinni Active Member

Некомпетентные может?)

Поделиться этой страницей