Вот мечтал о Скае, а жена уговорила купить Митсубиси Паджеро ИО. Теперь уже хочу продать. Никому не надо? Пробег 85 тыщ. 98 года. Правый руль. АКПП
А у меня сосед пригнал неплохой аппарат,С.А.Гаврилюк(муж Гаврилюк Т.В,завхоза в администрации,по совместительству директор САГ-Билдинга.).Короче Лэнд-ровер дефендер,новье,муха как говорится...А чо,молодцы семейка,крутятся....
У меня KIA CEE’D, 2,0-литра 140 л.с. с шестиступенчатой механической коробками передач. Езжу на ней уже чуть больше года, за это время серьезных ремонтов не было, показала свою надежность, хотя пробег у нее уже не малый. Дизайном еще не успела наскучить, до сих пор смотрю на нее как на новую. В общем пока косяков от нее не натерпелся, устраивает полностью.
НИВАСИК 5дверный у меня.уже держала удар в дверь и в задний бампер(это только при мне)и еще крыло с дверью по цвету отличается.но я ее так люблю почему то!!!!!!!иногда мучаюсь с ней.зато как клево по весне во дворе юзать пока все стоят.хочу Шниву
Принимайте новичка Opel Astra GTC На машинке пробега чуть больше 20000 уже и в отпуск ездила, ни разу не подвела, Клиеренс чуть ли не самый большой в классе. Первая GTC в городе!!!! Правда что-то много сейчас GTC развелось. Приглашаю всех автовладельцев на сайт drive2.ru Усинцев там всего 3е. Добавлено через 51 минуту правда диски бы 17 не помешали, стоят родные на 16
А у нас Шевроле Люмина седан 180л.с.двигатель 3,1л,АКПП,не девочка уже,но очень-очень хорошая.Фотки ее нет,но вот такая
у меня нивка 21213 коротыш,в целом доволен,но вот только кушает много*))а так супер табуретка на колёсах*
У нас была Вольво 440 (хэчбек)...Сейчас уже старикан...разобран на запчасти, но воспоминания остались самые лучшие... А теперь оддерживаем отечественного производителя...Жалоб нет.
Когда купил первую машину ВАЗ-2112 - радовался, как ребенок. Теперь гоняю на японце. ИМХО: 12-я ведро с болтами... Добавлено через 8 минут Круто!!! Но, если в дверь заедут :bs:
У нас счаз ГАЗ 3110...Такой танк...я когда задним бампером вмазалась в стену дома...такую траншею прорыла, пытаясь тормозить!!!! а раньше по Ниссану страдала...Хаммер хотела...зачем - то... А теперь хочу Мерседес...и что б эксклюзивный.... и чтоб внедорожник...и чтоб и чтоб... Пока не создали такой... Добавлено через 2 минуты Смогла разглядеть аэрографию????!!!! Ну, с учетом сколько это счастье стоит....да, если в дверь заедут...
А аэрография к авто прилагалась...или сам постарался?(не в смысле сам рисовал...хотя может и сам умеешь)...