Тогда другое дело, шуруйте в темку про Новый год и делитесь с общественностью салатом. Я уже призывала опубликовать меню, никто не внял моей просьбе.
Ну о размножении насекомых не будем, перейдем к млекопитающим сразу: http://www.rbcdaily.ru/2008/02/22/cnews/323857 Ну, признаться честно, я против такого устройства мира... Уж лучше по-старинке, любовь-морковь и т.д. Что же до изобретений самой природы, то партенегенез явление весьма распространенное, никакого вмешательства человека в есттественный процесс размножения..
МORA, мне за тебя страшно. И за процесс естественный переживаю. Это ж самое интересное. Вообщем так: : берегите мужчин, а они что-нибудь придумают!
За меня-то чего бояться? Я к партегенезу отношения вообще никакого не имею, разве что когда цветочки пересаживаю в саду или на подоконнике К тому же - это очень естественный процесс,естественней некуда... Что насчет всего остального... Давайте беречь друг-друга взаимно Чтобы не пришлось потом почковаться
«Для крупных животных и для человека все гораздо сложнее, и без технологий, позволяющих внедрять Y-хромосому, полноценного размножения быть не может», — добавляет г-н Эрнст.(с) - значит пака никак, а может ани скрывайут чо? Специалист, то мушчина)) Ну партенегенез у людей известен только один случай) А так да, йа тоже за естественный процесс размноженийа
Vinni, мне уже и за тебя страшно. Кроме последнего предложения, ужасные слова употребляешь. Так и в Раю было - сначала яблочко съешь, а потом получи партнегенез. Одно вселяет надежду, что специалист мужчина. ---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- Как чего? Подсядешь на партнегенез и всё. Интерес останется только к цветочкам. Тьфу-тьфу-тьфу. Чур не меня....
Вагон метро, утро. Девушка, абсолютно не пришедшая в себя после праздника, пытается дремать. Рядом с ней сидят люди - тоже праздновали - медитируют. Вдруг раздается громкий звонок, явно из сумочки девушки. Она не сразу реагирует, но после все же начинает искать источник повышенного шума под недовольно-разбуженные взгляды окружающих. Нашла. Прикрыв глаза нажимает кнопку, подносит к уху и убитым голосом: - Але! Что-то не так... Из сумки снова раздаются трели... Открывает глаза, фокусирует взгляд на предмете в руке - кошелек!... Не сильно удивившись и снова закрыв глаза, дальше шарит в сумке. Все повторяется...Нашла... Нажала кнопку... Але... Посмотрела... Ключница! Уже открыв глаза, роется в сумке, не находит телефона и говорит: - Наверно дома забыла...
Ой, да это же про меня история! Знаю похожий анекдот, но его, к сожалению, только в лицах показывать нужно...