да уроды. гринписа на них нет. меня бесит больше всего то, что верблюд ничего сделать не может, куда привезли, там и живет, страдает...
В Монголии верблюдов полно, а там морозы зимой не слабее наших. Монгольские верблюды очень морозоустойчивые. Все в порядке с ним, не отморозится.))
Вряд ли сюда повезут южного, это ж накладно, если помрет - не оправдает перевозку даже. Так что будем надеяться, у вас там бегает вполне себе морозолюбивый монгол.)))
Такой весь зелёный-зелёный. Ещё бы. Столько выжрал. ---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:02 ---------- Вся правда про Одноклассники.ру=)) Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники", отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой, Где проводят ночи, Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
сегодня в терминале (где платежи принимают) выскочило окошко: купи свой сон... я вот о чем подумала: понятно, что наш народ найдет что продавать. хотя кажется, что уже нечего, но интересно мне другое: КТО на это поведется?
А что это? Акция какая-то? Звучит красиво. Типа как реклама Сбербанка: поссорился со своей девушкой? на тебе денежки, цветы за углом... Так романтично...
неет. там когда выбираешь оператора рядом есть окошко: купи сон, предсказание будущего, программирование сознания. лабуда вообщем
Расписание концов света на ближайшие четверть века 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.