ме.товский беспредел.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем jons, 23 окт 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Если есть хоть наималейшее понятие рыцарства, то оно и останется понятием рыцарства.
    Ваш пример, пример унитаза у которого сломалась система самоочищения.
    Осталось только одно: в говне утонуть и других утопить в говне.
    Простите, плорхо по ангиЦки выражаюся)

2. logotip

logotip Member

в истории с Корзой подумайте головой, начнем с начала.... менты что ли Корзу зацепили специально, чтоб ему ноги ломать?
    Им делать было нечего, выискивали бедного несчастного пенсионера с ребенком.
    Ребенок, это был отмаз если кто не понял, а также перенесенная операция на сердце и бла, бла бла....
    Водку пить ему это не мешает, а особливо язык свой длинный в жопу засовывать когда надо.
    То что ногу поломали, это случайность. Он оказался не только 3,14здаболом, но и Рембо в одном лице.
    Все его оправдания про сигнал ребенка и все остальное полная чушь и суд свои выводы сделал. Нужно было еще срок впаять за сопротивление.

3. MORA

MORA Марсианка

Постметовские эмоции, дорогой Логотип уберем для начаала, а потом сначала всю историю промониторим, ок? Вот, тогда и начнется нормальный диалог.

4. logotip, я рядом не стоял и вполне допускаю, что Корза тоже повел себя не правильно. Так что теперь бить каждого у кого язык длинный и мозгов нет?

5. filantrop

filantrop Member

У меня был мастер когда-то, он любил говорить - "Не дергай тигра за усы"
    Ситуация развивалась как и надо было ей развиваться... Виноваты все. Даже дочь, которая не увела своего папашу от конфликта...
    Видать он очень громко это сказал (ну определил род мента...) Если его услышали в машине.
    Просто не правильно определил, за что и поплатился.
    Мент конечно же превысил полномочия и использовал служебное положение...
    Значит дед, неадекватно среагировал на пробуждение внучки. Вместо того что бы привнести радость в этот момент, он начал орать благим матом... как тут было отмечено, что точно так же он орал бы и на любого другого... удивительно, что прожил до столько лет и ни чему не обучился (не мое дело, я просто выкладываю аналитику со стороны)... ну расплата за неправильные выводы наступила чуть ли не мгновенно. Не факт, что если бы на месте благодушного мента оказался какой нибудь сыночек нового русского, который без раздумий выстрелил бы из травматика в голову, было бы вообще возбуждено какое нибудь дело... Думаю, что ответчика скорее всего бы не нашли, да и отвечать не было бы перед кем (я не слишком мудрено?)
    ...
    ps оказывается я не единственный независимый эксперт :du:
    Я так коротенько =)

6. MORA

MORA Марсианка

Ну, я например, вмажу, сгоряча, и не хило вмажу, за длинный язык, дальше что?Сгоряча, напомню.

7. Не хило может не получиться, сама же писала как то, что силой не отличаешься. ))) А вообще на дураков размениваться не стоит. Нужно стараться уклониться от силового конфликта, а если уклониться не получается, начинать действовать, причем на порядок более жестко, чем планировал агрессор. К сожалению с ментами это не пройдет. Посодют!

8. MORA

MORA Марсианка

Я не отличаюсь физической силой...в этом я призналась.
    Но на подлость я не способна.

9. Потому я и советовал тебе носить нож. Не против ментов конечно.

10. logotip

logotip Member

В чем? Бороться с хулиганами его работа. Изолировать их с улиц и руки выворачивать тоже. ( см.ст.13, 14, 15, 16 " Закона о милиции"
    Ногу поломали не милиционеры, ногу он себе поломал, потому как сопротивлялся и не подчинялся законным требованиям сотрудников сесть в автомобиль. Поломанная нога, целиком его заслуга. Тут выше кто-то писал, а как милиционера защитить от такого урода?
    На глазах у всех посылает, на требования не реагирует, ложит полый болт на власть. То есть выставляет себя героем. Почему же герой то потом оказывается больным. слабым, немощным, жалким и обиженным ищущим справедливости?
    Назвался грибом, лови подачу! И мужественно прими удар! А он сразу на пол "лежачего не бьют". Подлец ваш Корза, все что хотел сказать. Пусть раны зализывает и жалобы свои пишет до конца своих дней, зато язык свой гнилой в задницу засунет до конца жизни

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

Как считаешь, лучше лишний раз по роже получить или сесть сразу лет на 7?

11. Рожи на всех не напасешься. А ножом совсем не обязательно убивать, мы ж не звери, достаточно нескольких порезов. Закон о необходимой самообороне никто не отменял. За превышение сложно получить семь лет, если никто не погиб.

12. filantrop

filantrop Member

Согласен с выводами Логотипа =)
    Самого задерживали и требовали документы не раз - руки-ноги целы=) Паспорт всегда ношу с собой...
    Однажды был несогласен с действиями ментов (вытрезвитель, в далекой молодости), обошлись мягко и корректно - связали "ласточкой" и дали полежать минут пятнадцать-двадцать... Я правильные выводы сделал... А словами вообще не бросаюсь...
    И другим не советую...

13. Вот это верно.

14. filantrop

filantrop Member

это обсуждалось уже не раз. можно от своего ножичка и пострадать...
    по телеку очень часто советуют не появляться там, где тебя не ждут... не точнее ждут с целями всякого рода... Да MORA знает=) и думаю, обходит некоторые места из соображений самосохранения. Она например знает, что "против лома нет приема...", да и против толпы одному не устоять, какой бы ножичек у тебя не находился.

15. logotip

logotip Member

Юль, у кого-то пару проводов в голове перегорело, а у тебя походу целый блок выгорел.

16. MORA

MORA Марсианка

У Племянникова спроси сколько у меня проводов проргорело, заодно у Кучмы спроси.

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Заодно спроси в прокуратуре сколько у меня проводов пергорело.
    Очень много у меня проводов перегорело. Много.

17. logotip

logotip Member

Мора ты крещеная?

18. MORA

MORA Марсианка

С чего вдруг такой интерес?
    На крест еще не вешали, на костре еще не жгли, вроде так еще пешком и вроде как еще вроде .....))))

19. logotip

logotip Member

Сходи покрестись, в тебе временами прям все бесы разом просыпаются

20. MORA

MORA Марсианка

Ну, если кому-то что-то показалось, вот тому я и советую(совершенно ненавязчиво, покреститься)...И вашу склонность к садо-мазо уж позвольте не принять. И ваших бесов тоже..... Уж как-то сами, ага? Не перекладывая вашу грязь на плечи других. Попробуте справиться, получится. Главное добро вкусите и любовь...Терпкий вкус, но все же... А ежели нет, то уж нет...
    А я слава, богу славянка, и мне крестится и иудейство принимать не пристало.:)

Поделиться этой страницей